Пока не доказано, кто был за рулем авто...ищут Лекторовича

Если инфа о находящихся в салоне пьяных прокурорских подтвердится, то надо бы знать их фамилии. Причем, реальных фигурантов трагедии, а не подставных бомжей каких-нибудь.

Оригинал взят у lebedinskay в пока не доказано, кто был за рулем авто...ищут Лекторовича
Разыскивается Лекторович Сергей Владимирович 1983 г.р управляя автомобилем Volkswagen Touareg г.н Р 033 МХ 163 в нетрезвом виде, двигаясь по Лесопарковому шоссе(зеленая зона) в районе лагеря «Юность» совершил выезд на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ -2105 красного цвета,в котором ехала семья в церковь крестить младенца.В результате аварии погибла 29 я Тихонова Татьяна , ее супруг Дмитрий находится в тяжелом состоянии в реанимации, годовалый малыш с тяжелой ЗЧМТ и скальпированной раной головы прооперирован и находиться в реанимации ДМБ Тольятти.
С места преступления Лекторович Сергей скрылся, бросив свой автомобиль. В салоне автомобиля правоохранительными органами изъято огнестрельное оружие и открытые бутылки с алкоголем, а также удостоверение некой антикоррупционной структуры на имя Лекторовича. Со слов очевидцев в машине с Лекторовичем находились пьяные сотрудники Автозаводской прокуратуры г.о Тольятти, которые также скрылись с места преступления оставив умирать людей!!!
Просим всех очевидцев данного преступления, лиц распологающих записями с видеорегистратора сообщить об этом в полицию.
Просим интернет-общественность распространить данное сообщение по всей соцсети. Лекторович скрывшись с места преступления предпринимает все возможные действия, чтоб уйти от ответственности.

отсюда http://vk.com/wall59647913_578