Продолжит ли Прохоров финансировать сурковский фонд Сколково?

В свете нынешних событий вокруг "Правого дела" и наметившегося противостояния между Михаилом Прохоровым и Владиславом Сурковым, я правильно понимаю, что Прохоров в ответку может смело послать нах... пиар-детище господина Суркова - инноград Сколково? Ведь общеизвестно, что один из главных спонсоров этого проекта (пока еще на деле - пиар-пустышки) является господин Прохоров. С точки зрения бизнеса, Сколково никакой прибыли не приносит. Во всяком случае, пока не приносит. Следовательно, какой резон успешному бизнесмену Прохорову вкладывать личные бабки в эту тему? Чтобы на ней Сурков пиарился?
А уж с молодежным слетом движения "Наши" на Селигере - еще больший вопрос. Ведь Прохоров и здесь оказывал весомую финансовую поддержку, чтобы ребятки-карьеристы имели возможность нахаляву приезжать на этот слет, и вообще, тусить там. Зачем Прохорову финансировать теперь эту сурковскую гоп-компанию? Вчера проходила информация, что движение "Наши" собирается провести в Москве масштабные акции против Прохорова. Вообще, пиар-акции "нашистов" в последние годы и так выглядят неуклюже, без огонька. А если они выйдут с выступлениями против господина Прохорова и откроют свои голодные рты против руки кормящей, то это вообще будет идиотской выходкой. Тем самым, они дискредитируют не Прохорова, а самих себя.

если смотреть на это в широком смысле, то куда им всем, включая Суркову, деваться в рамках своей системы?
они все будут вынуждены договариваться. иначе, если произойдет раскол элиты, то в стране такие движухи пойдут, что мало никому не покажется.