А кто за растрату денег из Фонда содействия реформированию ЖКХ ответит?

ВЕДОМОСТИ

Глава Госстроя требует уголовных дел за неоплату услуг ЖКХ

Правительство обсудило, как «выколачивать» долги за коммунальные услуги из предприятий и населения — около 100 млрд руб.
Читать целиком
Глава Госстроя требует уголовных дел за неоплату услуг ЖКХ
Как сообщают Ведомости, большая часть задолженности перед поставщиками услуг ЖКХ приходится на население. Но, по мнению премьера РФ господина Медведева, "платежи у нас, особенно по сравнению с другими странами, не самые высокие". Губернаторы должны работать с населением и стараться минимизировать долги, уверен премьер. 
Да? Не самые высокие тарифы у нас, оказывается, по сравнению с другими странами? А лидер "едра" господин Медведев не хотел бы сравнить качество предоставляемых жилищно-коммунальных услуг, а также принципы формирования тарифов на эти услуги? А как насчет выполнения обещаний его шефа, господина Путина, которые он давал все последние лет эдак 10 о необходимости снижения коммунальных тарифов для населения? А про то, куда были израсходованы средства, выделяемые Фондом содействия реформирования ЖКХ в российские города на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, Медведев у подчиненных не хочет поинтересоваться? А как обстоят реальные дела со всевозможными программами по энергосбережению? Какие конкретно результаты дали такие целевые программы, в частности, для жителей мегаполисов?