За что платим в сфере ЖКХ?

Решил процитировать строки из коммунальной платежки. За что мы платим, как говорится. Итак, вот какие виды услуг перечислены в моей платежке: техническое обслуживание, СКС водоснабжение, отопление, электроэнергия, ремонт жилья, СКС водоотведение, техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО). 
Не знаю, как вам, а лично мне непонятно, что подразумевается под техническим обслуживанием. Также, могу сказать, что гребаная управляющая компания ПТС-Сервис (которая обслуживает наш дом) не выполняет свои обязательства по ремонту многоквартирного дома. Также, на мой взгляд, газовики не обслуживают в полном объеме внутридомовое газовое оборудование. Но плату за данный вид услуг все они берут регулярно. 
Написал заявы на имя депутата гордумы по своему округу с просьбой включить наш дом в титульный список по капитальному ремонту жилищного фонда на 2013 год за счет средств городского бюджета. Также, накатал заяву в областную прокуратуру, чтобы провели проверку, куда были израсходованы предыдущие деньги, включая из бюджетов разных уровней, выделявшиеся на ремонт дома (который в полном объеме не проведен). Реалист. Прекрасно понимаю, что нужных результатов от той же прокуратуры могу не добиться. Но, это только начало. Сейчас пока не буду озвучивать все, что планирую сделать в рамках этой работы. Но одно я в этом вопросе обещаю точно: вы@бу мозги всем, кто так или иначе ответственен за ремонт и качественное обслуживание дома. Уж что-что, а выносить мозг людям я умею. Те, кто меня давно знают, прекрасно осведомлены, что имею репутацию человека, как "занозы в жопе". 
отписок, включая от ПТС Сервис, у меня - куча. в том числе по вопросу проведения ремонта. в один из подъездов ПТС Сервис присылал отписку, что проведен ремонт подъезда. так там вообще даже никаких работ не проведено. сейчас подписи собираю в обл прокуратуру и в депутату по округу, чтобы за счет средств гор бюджета капремонт проводили. уже больше половины дома собрал) если эти меры результатов не дадут - буду дальше действовать. но мозг им высушу.