Как переименуем ЛДПР и Яблоко?

Вчера заявления о снятии с выборов губернатора Брянской области подали кандидаты от ЛДПР и от Яблока. До этого, напомним, по иску кандидата от КПРФ с предвыборной гонки был снят действующий губернатор-единоросс Николай Денин. Его сейчас восстановить пытаются через Верховный суд. И если действующего губернатора не восстановят в качестве кандидата, то выборы будут отменены, в виду их безальтернативности. То есть, "едроссы", поняв, что их кандидата могут и не восстановить, решили пойти на упреждение, и надавить на ЛПДР и Яблоко. Ибо - нечего в выборах системным оппозиционным партиям выигрывать. 
Ну и в тему: тут уже начали придумывать новые названия партиям. Либерально-демократическая партия "единой России" (ЛДПЕР). А как Яблоко переименуем? Яблоко "единой России"? Или как?
где нормальная? на уровне Москвы и Питера? в Самаре (про область вообще молчу) ее практически нет. есть лишь один руководитель рег.отделения. ну и с десяток активистов в этом региональном отделении. все.
а чем партия должна заниматься? ну если так, в идеале смотреть? она должна наращивать количество своих сторонников, продвигать своих представителей в органы, прежде всего, законодательной власти. в дальнейшем, по мере роста авторитета, продвигать своих кандидатов в избираемые органы исполнительной власти. или задача партии (в данном случае - Яблока) - быть всегда на вторых ролях где-то? я знаю руководителя Самарского отделения Яблока Игоря Ермоленко. при моем уважении к нему, я не знаю, чем занимается их партия, есть ли партийная деятельность в регионе, есть ли какие-то парт.проекты и т.д.
ну так под лежачий камень вода не течет. взять КПРФ, например. опустим ситуацию, при которой представители этой партии получают деньги от бизнесменов, которые состоят в том же "едре". но, тем не менее, там есть разный бизнес. есть сторонники, есть какая-то определенная организационная база, количество членов партии. просто, что первично в данном случае - наличие сторонников, или все же - активное ведение партийной работы?
тем не менее, многие из их представителей получают финансовую поддержку от бизнесменов, состоящих в "едре". плюс, в прошлом году, на выборах в Госдуму, многие голосовали не за КПРФ, а против "едра". то есть, в виду отсутствия альтернативы протестные голоса собрали в том числе коммунисты. но голосовали не за коммунистов. я, например, свой голос отдал им лишь по одной причине: пусть хотя бы системная оппозиция наберет побольше голосов для оппонирования "едру" в Госдуме.