Прохоров готовит переворот на деньги Госдепа :))

На самом деле, Михаил Прохоров свой стратегический поход в политику готовил давно! :)) Еще в середине 2000-х годов, когда президентом США был Джордж Буш младший, Прохоров уже тогда вел с ним переговоры о подготовке тихого государственного переворота в России на деньги Госдепа:))) Сами понимаете, не спроста также Прохоров вкладывает свои средства и в экономику Соединенных Штатов:)) Делается это не только для формирования положительного имиджа российского бизнеса и России в целом, в глазах американского общества (как нас уверяет в этом сам Прохоров). Но и - в обмен на административно-политическую поддержку Госдепартамента в решении Прохоровым и его командой политических вопросов в России:))
Прохоров и Буш 
UPD. К сожалению, некоторые сторонники Прохорова не уловили юмора. Поэтому, для тех, кто в танке, сообщаю: этот пост - шутка:)) Улыбайтесь, друзья! Полезно для здоровья!:))
если серьезно, то Прохорова многие недооценивают. в то же время, насколько серьезно он заявит о себе, зависит конечно, в первую очередь, от него самого. но сторонников у него немало. в том числе с наличием ресурсов.
если на вилы начнут поднимать, то поднимут всех, у кого есть достаток (включая заработанный законным путем). только никто от этого не выиграет, включая тех, кто в виде исполнителей будет на вилы поднимать. на место людей, умеющих работать, придут дармоеды и тунеядцы, желающие одним махом все награбить и разрушить. тупиковый вариант, кровавый и абсолютно быдлячий.