Познер о "нашисте" Костунове: Я не знаю ни кто он, ни что он

Бывший "нашистик", ныне депутат Госдумы РФ Илья Костунов потребовал от гендиректора Первого канала Эрнста уволить ведущего Владимира Познера за его слова про Развожаева и действия следственного комитета. 
Блогер Рустем Адагамов пишет, что Костунов - не местный, из Молдавии (гастарбайтер в общем). Приехал делать карьеру в Росмолодежи. Теперь стал депутатом Госдумы РФ.
Вообще, на мой взгляд, чем больше будет таких популистских инициатив от депутатов Госдумы, желающих поглубже лизнуть Путину, тем более комичной будет выглядеть нынешний состав российского парламента. И в глазах самих россиян, и в глазах международного сообщества. Я посмотрю на этих клоунов, когда в стране остро встанут проблемы социально-экономического характера: рост тарифов, цен на бензин и продукты, снижение темпов роста зарплаты и другие вопросы. 
Думаю, они специально хотят максимально оттянуться за эти 6 лет, а потом свалить на Канары. То-то они протестуют против закона Магницкого и не приняли закон, запрещающий чиновникам иметь недвижимость зарубежом.
То другая поправка, которую США готовы отменить или уже отменили. Закон Магницкого, если его примут, запретит въезжать на территорию страны чиновникам, причастным к незаконному делу Магницкого. Мы сами должны были провести подробное расследование по факту смерти человека в сизо, но этого сделано не было. Лично я не считаю этот закон антироссийским. Все эти чиновники к России не относятся. Я бы туда ещё Путина с Медведевым включил.
я не об этом. о том, что черные списки составляются и принимаются - это известно. закрывают въезд в страны Шенгена, например, продажным ментам, судьям.
я - о том, что в этом законе Магнитского немало странностей. честно говоря, не верю, что америкосы не были в доле. вполне возможно, Магнитский раскрыл эти схемы. его убили. и америкосы, дабы замести следы по своим коррупционерам, которые были в теме по отмыву бабла в Эрмитаж Кэпитал, начали использовать гибель Магнитского в своих целях. например, в Самаре летом тема была: в журнале Форбс вышел материал о связях американцев с местной братвой:)) после чего, одного из американских директоров уволили. а если бы материал не вышел? он бы продолжал в нефтяном бизнесе капусту рубить?:)
http://www.forbes.ru/sobytiya/kompanii/82958-russkaya-mafiya-i-amerikanskie-neftyaniki-chto-ih-svyazyvaet
Не имею такой информации. Я только знаю, что Магницкий стал жертвой судебного произвола, и мне совсем не жаль, что 60 чиновников не будут иметь возможности жить и держать деньги в США. В американском правительстве тоже всякие люди сидят, но зато у них дальше конституции никто не пойдёт, а у нас конституцию грубо имеют. Взять хоть нападки на 31 статью конституции и отмену выборов губернаторов. У нас вообще президент имеет почти неограниченную власть, хотя по факту президент должен царствовать, но не править. Политикой должно заниматься правительство.
согласен. нынешняя структура власти также негативно влияет на развитие страны. перекосы и перебои - все отчетливее. вроде бы, суперпрезидентская власть. но при этом, президент ни за что ответить не может. везде у него то агенты виноваты, то власти на местах с работой не справляются.
(Анонимно)
Какие руководители ,такие и рабы на галёрах.Господи!!! За что нам то страдать? Кругом одни У Р О Д Ы!!!!! А Познер молодец!!!