Я знаю, вы завидуете мне

Недавно один хороший знакомый поведал мне: имей в виду, уважаемым людям отдельные личности начали нести на тебя - писать кляузы, распространять грязные слухи о тебе и т.д.
Что тут скажешь: когда у человека заканчиваются обоснованные аргументы, которые он может озвучить прямо в глаза, из него начинает переть завистливое говно. Такие персонажи свои недостатки и неумение добиваться успехов прикрывают с помощью доносительства, стукачества, двурушничества.
Запомните, господа! Я все эти прелести чужой зависти моим успехам испытывал на своей шкуре уже неоднократно. Были разные ситуации, в том числе откровенно жесткие подставы, вплоть до угроз и избиений. Но вот только где вы и где я - после всех этих историй? Я продолжаю идти дальше, вперед! И редко оглядываюсь назад. А ваша ущербность заключается в том, что, выиграв пару ходов тактически, в стратегии вы всегда будете в проигрыше! Знаете, почему? А потому, что, из-за своей зависти и ущербности, вы всегда будете позади. Вы всегда будете кому-то завидовать. Всю жизнь! Это ваш удел. Так что, обзавидуйтесь, сука! Меня это никогда не останавливало. Потому что я всегда добиваюсь поставленных целей, как бы пафосно это ни звучало. В силу своей врожденной упертости. Те, кто меня хорошо знают, меня поймут.

Моим завистникам посвящается! :-))
странное противоречивое чувство от Вашего поста Тахир с одной стороны я Вас понимаю и знаю что такое есть. а с другой стоит ли обращать внимания на подобных персонажопожей
я на них особо внимания не обращаю, хотя признаю, что иногда немного отвлекают, как назойливые комары.
а в данном случае написал, прежде всего, для того, чтобы эти конкретные люди прочитали и знали о том, что мне их доносительство известно:)) и не более того:))