В Лондоне откроют отделение Единой России

Прочитал в блоге Лондонгид о том, что в Лондоне в ближайшее время будет создано отделение партии "Единая Россия". Вот так, ни много ни мало! Новость эта меня очень позабавила, решил пообщаться с одним своим близким приятелем из Самары, проживающим сейчас в столице туманного Альбиона (он получает там образование). Поугарали! Говорит, что в Лондоне проживает порядка 200 тысяч российских граждан - то есть избирателей:-)) Параллельно с этим, как пишет Лондонгид, местная русскоязычная газета сменила собственника. Газетка эта - бесплатная, раздается и валяется во всех закоулках города - в метро, на остановках транспорта, возле магазинов. В общем, русские британцы, скоро ждите публикаций о том, как отважный Путин создал "Народный фронт" и как он будет вам повышать пенсии:-))
Мне интересно, принимая решение об открытии отделения ЕР за границей, какими соображениями руководствовались господа "едроссы"? Они всерьез считают, что среди российских лондонцев есть их потенциальные избиратели?! Что они могут предложить русским эмигрантам? Они будут рассказывать о великой России и о том, как нужно любить Родину? Ну, для этого партийная пропаганда не нужна. Патриотизм у русских за границей по отношению к своей Родине - либо есть, либо нету. Тем более, у тех людей, которые навсегда покинули страну.
Кстати, я даже догадываюсь, кто будет первым проголосовавшим за "ЕР" в Лондоне! Давний "друг" Путина - Борис Березовский. Уж кто-кто, а Борис Абрамыч обязательно должен, просто обязан, поверить в то, что Путин непременно повысит им пенсии до 10 тысяч баксов и зп до 25 тысяч баксов, модернизирует здравоохранение, отремонтирует все лондонские дороги и мосты, понизит тарифы на оплату услуг ЖКХ (такой бред, кстати, в Самаре обещал нынешний мэр Дмитрий Азаров)! Короче, вперед, Британия! В светлое будущее!

p.s. вслед за Лондоном предлагаю открыть отделения "ЕР" в Венесуэле, Белоруссии, Абхазии, далее - по списку Путина-Сечина.
"Народному фронту" Путина посвящается
Мент, ворюга, ссаный кот,
Всяк в народный фронт идёт.
Педофил и вертухай,
Ты в народный фронт вступай!
Жуликоворовская зараза распространяется по миру.
Да в Лондоне им будут рады. Офис снимут, газетку производить будут... а это инвестиции, хоть и небольшие, зарплата, сотрудники и т.д. Вреда-то они никакого не принесут, даже если будут спонсировать британскую оппозицию)))