Объем работы растет, а зарплаты - нет

Все чаще от разных знакомых слышу, что за последние 1-2 года у них значительно возрос объем работы. Причем, касается это бюджетных структур, но и, прежде всего, бизнес-организаций. В одной из нефтегазовых компаний на территории Самарской области примерно с прошлого года люди долгое время работали чуть ли не с 7 утра и до 21:00-22:00 вечера. Возможно, что и в этом году объем работы у них такой же. Не знаю, пока не уточнял. При этом, зарплаты у них остались прежними, что и пару лет назад, например. 
А у вас объем работы возрос? :))
ну, не в 6,5 раз, наверное. если человек работал пусть даже 8 часов в день, его рабочий день не увеличился же в 6,5 раз)) я просто к чему это написал: некая тенденция наблюдается в последние пару лет. недавно со знакомой общался, удивился, что даже в очень крупных нефтегазовых структурах пашут безвылазно за те же бабки, что и раньше.
тенденция превратилась в правило.а что касаемо точности подсчёта увеличения объёма работы то вот вам цифры на прикидку 13 человек обслуживало условно говоря 100 машин сейчас их обслуживают двое.