Похищенный липецкий депутат - убит

В последнее время меня не покидает ощущение, что Путину и его ближнему окружению наступают на "пятки" уже другие представители вертикально интегрированной братии, которая самовоспроизводилась самой же системой последние 5-7 лет. Количества надежно функционирующих в стране ресурсов - не так много. А вот представителей административно-силового аппарата, а также примкнувших к ним разного рода братков - более чем достаточно. Если элита окончательно расколется - будет передел.

ВЕДОМОСТИ

СКР подтвердил гибель липецкого депутата, похищенного по заказу бывшего подмосковного чиновника

Тело Михаила Пахомова нашли в подвале гаража в подмосковном поселке, в бочке с цементом; по версии следствия, заказал похищение бывший замминистра ЖКХ Подмосковья Евгений Харитонов
Читать целиком
СКР подтвердил гибель липецкого депутата, похищенного по заказу бывшего подмосковного чиновника

Re: ---
ну, я татарин. в принципе, если всем народам разъезжаться по своим ...Станам, тогда нужно дробить РФ на несколько отдельных государств. а лично я без проблем поеду в Татарстан, в Казань. знакомых, друзей у меня там достаточно. республика живет неплохо.)
Re: ---
Правильно. У Вас,татар,есть свой стан - Татарстан.И у всех остальных народов есть свои станы.Даже у самых маленьких. А что есть у нас,русских? Партия ЕР и президент? Спасибо,этого даром НЕ НАДО!
А надо Русским Людям Свою Славянскую Республику,как у всех. Даешь!
ЕХ.полит/зак.
(Анонимно)
Пусть паразиты валят друг друга,мир становитса чище.А насчёт передела давно пора,может и приличным(созедателям)что достанитса.
По-моему, Путин сам и попустил подобные разборки.

В принципе, простой народ передел на верху мало затронет. Ну, сменятся таблички разве...
Наверно,пора выпускать из тюрем москвичей с Болотной и Сахарова. Ведь они нашему президенту правду говорили;нельзя в друзья-товарищи брать братков или воров. А старички наши сидят в тюрьме: Хабаров,Квачков. Заслуженные,уважаемые люди ,на деле доказавшие свою преданность России.Я не знаю,кому конкретно они перешли дорожку,но чтобы судить их по статье:"Свержение конституционного строя"-нужно иметь богатую фантазию.Даже если они там чего-то и нахимичили в силу своего возраста, устав лицезреть десятилетиями пахомовых и харитоновых,давать 13-лет- старикам, порядочным и заслуженным пенсионерам ,-Аморально. Или его судили харитоновы и пахомовы? Это так любого россиянина можно схватить, и он вам такого наговорит ,на вышку потянет,тем более что деяния наших любимых правителей у всех на виду, и даже мне, обожающей нашего президента , иногда хочется нелитературно выразиться,как посмотришь,кого он насобирал себе в друзья!Один Влад.Вольф.чего стоит.
сергей
(Анонимно)
От таких новостей народ только ликует! Ура еще одним вором и взяточником меньше!!! Полюбому надо таких мочить!
(Анонимно)
в наше время нельзя быть хорошим, нельзя быть слабым и все равно, даже если будешь по волчьи выть, с тобой могут расправиться абсолютно ни за что, просто ты мешаешь или вызываешь зависть или по любой другой причине. заповедь не убий не имеет никакого значения. полное моральное разложение в обществе, если те, кто стоит у власти убивают друг друга за присвоенное у народа имущество. нарушается заповедь не укради. а вы еще удивляетесь, чего это метеорит на россию упал. после тунгусского метеорита пришел конец власти эксплуататоров и кровопийц, пьющих народную кровь. а что теперь случиться? терпение Бога не беспредельно.