"Политолог" Перла и человек труда

Фееричный текст вышел на портале Знак.ком с бывшими самарскими пацанами-политологами - господами Колядиным и Перлой. Я их интервью увидел еще на прошлой неделе, но, в силу пафосного заголовка, сначала не стал читать. Сегодня все же решил глянуть на рассуждения.
Вот лишь несколько цитат наших "гуру". Перла - о "Тагильском клубе":  "Здесь есть цели и задачи – создать интеллектуальную площадку, на которой самые лучшие, самые раскрученные, самые крупные, в хорошем смысле слова, интеллектуальные силы страны, социологи, политологи, отчасти политические активисты, будут говорить вместе с полпредом президента [Игорем Холманских] о самых серьезных политических вопросах". Рассуждать о самых серьезных политических вопросах с Холманских - это конечно мощно!
Вот еще пару цитат:  "Если мы говорим о человеке труда как о том, кто стоит у станка в грязной робе, тогда - нет. Если человек труда, как говорили здесь, это тот, кто создает нечто новое, кто трудится, тот, кем прирастает богатство страны, то он здесь есть". "...Понимаете, какая штука. А что делать, если посадить за стол работяг прямо от станка? Будет не очень интересный разговор!".
Короче, Перла, Холманских и Ко будут рассуждать с умным выражением лица о человеке труда, о важном значении роста производительности труда и модернизации производств. А сами решения о "поддержке" человека труда, наверное, будут претворяться в жизнь прям там же - на заседаниях этого говно-клуба - в виде картонных проектов и бумажных отчетов.