Подкинул наркоту - закрыл бизнесмена на трое суток

Неронову - успехов! Неплохой мужик. А менты - они такие менты.

Оригинал взят у 63ru в Симонов лохобан зашкваренный

Даааааааа было время когда ныне обирающий жителей Сызрани олегарх Владимир Симонов бегал на цирлах перед Качмазовым. А тот помогал ему решать всякие проблемы. Делал это качественно. Пока не узнал, что Сима пиздит у него оборудование с заводов. После чего уже пиздили Симонова как грушу, а тот каялся в СМИ, что виноват и больше не будет крысятничать.
Как толька Юра ушел в Эмираты Симонов почувствовал власть и уверовал в свою силу. Благо есть иллюзия, что нога Качка из под копчика Симы на время исчезла...
Так вот в Сызрани есть у Симонова идеологический оппонент Александр Неронов. Он просто не дает Симе грабить город, грабить при молчаливом одобрении Думы (подконтрольной Симонову) и мэрии (тоже Симоновской). Сима, пользуясь тем, что везде свои чиновники давит Неронова, тот правда тоже в накладе не остается. Однако сейчас устроил Федорыч Эдуардовичу западлянку. Сразу же после визита губернатора Меркушкина в Сызрань натравил на Неронова ментов. И ладно бы местных оборотней. Так нет же нашел из Тухлятти и Нижнего Новгорода. Полицаи оказались людьми ушлыми и закрыли Неронова на 3 суток в обезьянник по обвинению, внимание В УГОЩЕНИИ НАРКОМАНА НАРКОТИКАМИ. По версии полиции Неронов (лидер регионального отделения партии "Правое дело, бывший военный летчик, заметный в городе предприниматель) в компании супруги из бескорыстных убеждений ходит по Сызрани и ищет кого бы угостить наркотой. Как будто ему делать нечего. А зная какой он домовитый, я бы скорее поверил в то, что он продает наркотики, но вот чтобы угощать... В чем воспаленном воображении такое могло возникнуть. Хотя... может Симонова не угостили и он теперь говняет, мотив нормальный кстати. Ну не хочет Симонов за наркотики платить.
Одно хуево... Наркоман, которого по версии полицаев потчевал щедрый Неронов не смог опознать кормильца и указал на подставного сотрудника милиции, которого засунули на опознание и кстати алкоголика и поэтому похожего внешне на Симонова. В итоге менты с кривыми от расстройства рожами отпустили Неронова.
Вопрос, а чего Симонов хотел добиться арестовав Неронова непонятен и возможно, что Симонову особенно. Накрыл видимо визит Меркушкина старика. На губера покушение организовать не с руки вот и оторвался на лидере "Правого дела"... дурачок.

Posted via LiveJournal app for iPhone.