Тарасов теперь будет финансировать оппонентов мэра Тольятти:))

Прочел информацию о том, что от занимаемых должностей решением мэра Тольятти Сергея Андреева отстранены руководитель аппарата - вице-мэр Тарасов и зам мэра по социальной работе Ширнина. Изначально предполагалось, что Тарасов и Ширнина затем будут утверждены советниками Андреева. Высказывались также предположения, что в должности советника Тарасов сохранит свое влияние в тольяттинской мэрии и круг полномочий, которые имелись у него в должности вице-мэра. Но этого не произошло. Вероятно, в реальности либо функционал советника мэра Тольятти оказался настолько мизерным, что Тарасов не согласился на такую должность, либо губернатор Меркушкин поставил жесткий ультиматум: ни на каких должностях указанных чиновников в тольяттинской администрации не оставлять.
Если учесть, сколько денег было вложено структурами Вексельберга на прошлогодние выборы мэра Тольятти, отбить которые Тарасову, вероятно, в полном объеме не удалось, будет забавно увидеть Тарасова в числе тех бизнесменов, которые вложатся финансово в оппонентов Андреева на выборах в гордуму Тольятти в сентябре:))) Например, вместе с депутатом губдумы, "единороссом" Дуцевым, будет финансировать "эсеров" или "единороссов".
Кстати, интересно, отразится ли отставка Тарасова на планах "Волжских коммунальных систем" по монополизации коммунального рынка Автограда?