ПесТня из разряда: не нравится мой ЦИК - обращайтесь в мои органы и мой суд:))

Оригинал взят у romashkina_666 в Победа с душком
Пока Котуков simple_kot, считающий себя многоходовым пиарщиком, отбеливает в своем блоге победу кандидата единоросса на прошедших в это воскресенье довыборах депутата гордумы 19 округа, его бывшие коллеги в погонах чешут головы на тему "Как быть?", "Что делать?".
Александр Фетисов заявил, что Единая Россия возмущена тем беспределом, который творился в день голосования и намерен обратиться к правоохранителям по вопросу разливаек, организованных около избирательных участков.
Вы думаете, на эту тему напряглись полицейские? На тему разливаек?
Вовсе нет.
Думают, как быть, что делать с теми, кого они "зацепили" в день голосования на "каруселях". Дела уже в производстве. С самими "карусельщиками" - фиг с ними, захотел парнишка денег заработать, согласился по глупости, административкой отобьется. Тут другая засада появляется. Члены УИКов, попавшиеся на обслуживании "каруселей", выдававшие карусельщикам бюллетени по чужим паспортам, оказались...о. какая неожиданность! введены в состав УИК от Единой России и администрации. Жаль, что они не КПРФщики, конечно. В списках избирателей, на которых сидели члены комиссии от ЕР с оранжевыми линейками (как говорят, опознавательный знак "даю бюллетень по чужому паспорту"), явка на 20-30 процентов выше, чем в среднем по округу.
Можно было бы свалить на совпадения.... если бы не одна дама-единороска из уика, попавшаяся на мухлеже, и...... готовая активно работать со следствием.
Правда, следствие пока само не понимает, готово ли оно ее выслушать.
Ну пусть пока займутся разливайками.
В общем, пока победа единороса Леонтьев просто с душком, но скоро, может сильно завонять.