В мэрии Самары - новые кадры из ЗАО ПТС-Сервис

На прошлой неделе к исполнению обязанностей в мэрии Самары приступил новый чиновник:)) Экс-директор Железнодорожного филиала ЗАО "ПТС-Сервис" господин Тюнин перешел на должность зам.руководителя городского департамента ЖКХ - руководителя управления развития ЖКХ. Прекрасно, я считаю: в должности руководителя филиала "ПТС-Сервис" Тюнин все дома "отремонтировал", привел все в "порядок". Теперь пора и в департаменте ЖКХ заняться своими прямыми обязанностями и приложить максимум усилий для улучшения коммуналки в Самаре. Тем более, в числе прочих обязанностей Тюнина на новой должности значатся: формирование и реализация единой политики г.о. Самара для устойчивого функционирования отрасли ЖКХ, участие в разработке и реализации мероприятий по реформированию ЖКХ.
А уж в деле "реформирования" ЖКХ реформатор Вадим Владимирович достиг больших успехов! Во-первых, до назначения руководителем Железнодорожного филиала ЗАО "ПТС-Сервис", Тюнин, в период с февраля 2008 по март 2009 года, руководил подрядной организацией ООО "Ремжилстрой" (эту компанию, в свою очередь, до июля 2007 года возглавлял зам.главы администрации Железнодорожного района Самары по вопросам ЖКХ господин Мездрик). "Прачечная" ООО "Ремжилстрой" известна тем, что, во-первых, сегодня эта организация находится в стадии банкротства. Причем, регистрацию процедуры банкротства хитровыбранные коммунальщики инициировали не в Самаре, а на территории Ульяновской области. Чтобы, понимаешь, максимально следы замести. Во-вторых, юридическим адресом компании значится один и тот же адрес, что и у ООО "Ремжилсервис". К тому же, "Ремжилстрой", видимо, понимая, что рано или поздно придется инициировать банкротство, перестал оплачивать ряд коммунальных ресурсов, потребляя их в своем офисе. Кстати, все эти факты я не раз отражал в своих обращениях, в том числе в прокуратуру. Но ни прокуратура Железнодорожного района, ни прокуратура Самары вот уже более двух месяцев что-то не может провести проверку по изложенным доводам и предоставить мне официальный ответ. К слову, я полагаю, что ООО "Ремжилстрой" преднамеренно довели до банкротства и, думаю, что к этой процедуре может быть причастен и наш новоиспеченный чиновник Тюнин.
Что же касается Железнодорожного филиала ЗАО "ПТС-Сервис", то осенью прошлого года я направил несколько заявлений в правоохранительные и надзорные структуры с просьбой привлечь Тюнина и бывшего начальника ЖЭУ Финютина к административной и уголовной ответственности. Коммунальщик Финютин, в свою очередь, ЖЭУ покидает и примерно в сентябре 2012 переходит к Тюнину в замы в Ж/д филиал ЗАО "ПТС-Сервис", проработав там где-то до января 2013-го. В декабре 2012-го отдел полиции № 9 вынес первое постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Тюнина. Тогда же, в декабре, оно было мною обжаловано и прокуратурой района - отменено. После новогодних праздников, проверка продолжилась. А господин Тюнин, тем временем, "сливает" своего бывшего подчиненного Финютина: пишет на него заявление в правоохранительные органы, обвинив того в хищении 500 тысяч рублей в должности начальника ЖЭУ. Вероятно, по этому эпизоду возбудили уголовное дело. Официально мне об этом неизвестно.
А в отношении Железнодорожного филиала ЗАО "ПТС-Сервис", на мой взгляд, в ближайшее время могут инициировать либо процедуру преднамеренного банкротства, либо - реорганизацию. Поэтому на днях по данным фактам и предположениям направлю вновь заявления в надзорные органы.
Вчера, кстати, позвонил в отдел полиции, чтобы ознакомиться с материалами проверки в рамках моих заявлений. Оказывается, для них стало новостью, что Тюнин перешел в городской департамент ЖКХ. Интересно, а прокурор Железнодорожного района господин Николаев знает, что в Ж/д филиале "ПТС-Сервис" сменилось руководство и на место Тюнина директором назначен руководитель управляющей компании ООО "Альтернатива" господин Куманцов?
Ну, а господин Тюнин вместе с Игорем Жарковым (руководителем департамента ЖКХ) теперь, наверное, будет помогать самарскому мэру в реализации предвыборного обещания Азарова по снижению тарифов в сфере ЖКХ:)) Не правда ли, Вадим Владимирович?
http://xn--e1agigvno.xn--p1ai/expert/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%80-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B/
В мэрии Самары - новые кадры из ЗАО ПТС-Сервис
Пользователь sava_morozov сослался на вашу запись в записи «В мэрии Самары - новые кадры из ЗАО ПТС-Сервис» в контексте: [...] Оригинал взят у в В мэрии Самары - новые кадры из ЗАО ПТС-Сервис [...]
Экс-начальник ЖЭУ ПТС-Сервис найден мертвым
Пользователь nesluhi сослался на вашу запись в записи «Экс-начальник ЖЭУ ПТС-Сервис найден мертвым» в контексте: [...] в конце 2012-начале 2013 годов направил бывший руководитель ж/д филиала ПТС-Сервис Вадим Тюнин [...]
Экс-начальник ЖЭУ ПТС-Сервис найден мертвым
Пользователь klio123 сослался на вашу запись в записи «Экс-начальник ЖЭУ ПТС-Сервис найден мертвым» в контексте: [...] в конце 2012-начале 2013 годов направил бывший руководитель ж/д филиала ПТС-Сервис Вадим Тюнин [...]