Самарский адвокат Павел Афанасьев нагнал жути в Нижнем Тагиле

Оригинал взят у sava_morozov в Самарский адвокат Павел Афанасьев нагнал жути в Нижнем Тагиле
Адвокат Павел Афанасьев

Приведу лишь несколько цитат. Материал полностью можно прочитать здесь - http://ura.ru/content/svrd/23-05-2013/articles/1036259608.html

"..За спикера — факты нарушений, «справороссы» и лучший адвокат, давший отпор самарским технологам. За депутата — «пацаны в трениках», лжеминеры, и отсутствие прецедентов — ранее такие процессы в России ничем хорошим не заканчивались."

"...Самарский юрист Афанасьев, специализирующийся, как и его оппонент Арасланов (этот из Краснодара) на судебных тяжбах о выборах, приехал в Тагил лишь за две-три недели до выборов: снять кандидата Чеканова с гонки уже было невозможно. А на первых двух процессах депутату будто бы везло. Говорят, однажды свидетелей силой не пропускали в здание «пацаны в трениках». В другой раз заседание пришлось перенести — неизвестный сообщил о минировании здания суда."

"— Сколько можно? Я сегодня Путину напишу, — грозит сияющему Афанасьеву Злодеева, а потом обращается ко мне."

"...Впрочем, самарец Павел Афанасьев недаром оказался в Тагиле. На Урале мы часто становимся свидетелями десанта технологов-земляков Павла. «Просто у вас в Екатеринбурге так не умеют фальсифицировать. В Самарской области на выборах в Госдуму ЕР набрала 39%. На самом деле — 25%», — приводит пример Афанасьев. Так и получилось, что местная школа политической адвокатуры в Самаре, которая противостоит обнаглевшим технологам, считается самой сильной в стране."

Тагил

Павел Афанасьев в выступает в суде

Павел Афанасьев Самара