Власть скидывает капремонт домов на жителей

В данном случае абсолютно согласен с Матвеевым. Так что там говорили наши самарские чиновники и политиканы? Что там мэр Самары господин Азаров говорил про снижение тарифов в сфере ЖКХ? А какие меры, как законодатели, приняли спикер губернской Думы господин Сазонов и спикер городской Думы господин Фетисов, чтобы проконтролировать ход расходования средств из Фонда содействия реформированию ЖКХ, которые выделялись в Самарскую область в предыдущие годы?
Кстати, на прошлой неделе в Самару прилетал экономист Михаил Хазин. Отвечая на ряд моих вопросов, в том числе в сфере ЖКХ, Хазин подчеркнул, что федеральный Фонд ЖКХ изначально был создан для отмывания бюджетного бабла.

Оригинал взят у blog_matveev в Моё выступление сегодня на Думе про закон о капремонте

Сегодня Самарская Губернская Дума сразу в двух чтениях приняла закон о капитальном ремонте многквартирных домов в Самарской области. В практическом смысле он означает, что с 1 января каждая семья в среднем будет платить на 300-400 руб. в месяц больше с стандартной двухкомнатной квартиры, деньги пойдут в специальный фонд, из которого в течение 30 лет будут ремонтировать дома-кого раньше, кого позже. Доля участия государства пока непонятна, как и то, будет ли она вообще (в ближайшие 2 года это будут остатки средств Фонда содействования реформированию ЖКХ). Закон решили принять без каких либо поправок и обсуждения. Фракция КПРФ голосовала против, эсеры-воздержались, остальные- "за".
К черту этих грабителей и кочевых бандитов! Надо открывать кампанию по отказу об уплате этих денег. Точно платить откажусь в эти бездонные закрома