Копают под Азарова???

Оригинал взят у sava_morozov в Копают под Азарова???
Клад ООО Альтернатива

Скоро жители дома № 127 по улице Фрунзе возьмут вилы и поднимут на них Главу города Самары Дмитрия Азарова. Они долго мирились с «археологическими раскопками» у себя во дворе, пока их терпение не лопнуло. Уже несколько месяцев сотрудники Управляющей Компании «Альтернатива» не могут облагородить двор после ремонта. Сначала сотрудники УК долго намеревались просто поменять трубу холодного водоснабжения, затем долго не хотели траншею зарывать, рассказывая бредовые сказки про ведение археологических раскопок. Теперь уже во всем обвиняют мэрию, мол, это распоряжение Администрации города не благоустраивать двор после ремонта с целью сохранения культурного слоя почвы времен 18 века.

С горем пополам траншею зарыли. А чтобы вандалы не успели разворовать мифические найденные ценности,сотрудники УК навалили сверху огромную кучу земли. Так она и лежит 2 месяца. Равнять почву ООО "Альтернатива" категорически отказывается. Говорят, проще переизбрать мэра на следующих выборах. Мол, придет следующий мэр, он и зароет. А пока ждите ученых – они в соседнем дворе что-то тоже интересное накопали.
Исполняющая директора УК Альтернатива Ольга Павловна Бадых

Местные жители хоть и не сразу, но смекнули, что их тупо обманывают. Ни в министерстве строительства, ни в министерстве культуры слыхом не слыхивали про найденный «клад» во дворе дома № 127 по улице Фрунзе. Все это сказки исполняющей обязанности директора УК «Альтернатива» Ольги Бадых. Делать ничего не хочет, вот и мурыжит головы местных жителей. Жаль, не понимает она, что своими выходками наносит непоправимый имиджевый урон Главе города. Шутки-шутками, а скоро местные жители выйдут на митинги перед мэрией. Вот тогда все дружно и посмеемся над культурным наследием предков.