Очередной бред записного "эксперта" из сферы ЖКХ

Увидел ссылку на прошлогоднее (октябрь 2012г) видео некоего руководителя НП "ЖКХ Развитие" Чибиса. Выступает перед какой-то аудиторией, пытаясь их убедить в необходимости принятия на федеральном уровне так называемого закона "о капремонте домов" (закон, как известно, был принят Госдумой в декабре 2012г). Например, качестве одного из аргументов необходимости перекладывания ответственности за ремонт многоквартирных домов на жителей, этот Чибис несет пургу о том, что мол жители частных домов в селах ведут себя гораздо ответственнее, чем собственники многоквартирных домов в городах. Мол, селяне сами и дом строят, и ремонтируют его, если надо. При этом, коммунальный "эксперт" почему-то умалчивает о непонятно куда исчезнувших деньгах из Фонда содействия реформированию ЖКХ и не говорит также, что собственники квартир оплачивают по своим квитанциям также и управление и содержание жилым домом - то есть, обеспечивают доход управляющей компании.
Было бы неплохо, если бы этот "эксперт" почаще по регионам ездил, в том числе заглянул бы в Самарскую область. Может, объяснили бы Чибису, что да как.
наша структура власти демократы типа вот и пишу что он от туда же но хорошего ничего не сказал особенно сказав что 20 лет назад люди получили бесплатно квартиры у нас все походу иждивенцы тогда, ему видать обидно что бесплатной квартиры не досталось, особенная тупость на 2:19 минуте
этот чибис (фамилия, кстати, говорящая) - просто показатель мелочности нынешней власти и их холуев. логика путинского клана сегодня такова, что нужно придумать как можно скорее побольше всевозможных законов, при помощи которых можно обдирать население: дополнительными тарифами, налогами, коммунальными платежами, отчислениями в пенсионный фонд (который уже обанкрочен фактически) и т.д.
для того, чтобы улучшить социально-экономическую ситуацию в стране, для этого меньше воровать и пилить надо, а побольше работать и идти в том числе на непопулярные меры, проявлять политическую волю для масштабных реформ. но на это пока идти боятся. но реформы все равно неизбежны. от этого уже никуда не деться.