Еще один

На днях узнал, что с должности зам.главы администрации Железнодорожного района Самары по вопросам ЖКХ ушел (либо уволен) Олег Мездрик. Напомню, господин Мездрик несколько лет, до июля 2007 года, руководил ООО Ремжилстрой. Компания известна тем, что решением Арбитражного суда Самарской области от 27 апреля 2011 года в ее отношении введена процедура банкротства. Конкурсным управляющим Ремжилстроя назначен некто Дмитрий Мищенко. Саму компанию, как я полагаю, довели до банкротства преднамеренно. И не мудрено: ведь с момента начала функционирования управляющей компании ЗАО ПТС-Сервис, между ООО Ремжилстрой и УК ПТС-Сервис существовали договорные отношения: УК выступала заказчиком по выполнению ремонтных работ в жилых многоквартирных домах, а Ремжилстрой должен был, собственно, выполнять эти ремонтные работы. Проще говоря, между УК ЗАО ПТС-Сервис и жилыми домами действовал еще один посредник. Но ремонт домов во многих случаях этот посредник выполнил лишь на бумаге. Поэтому я направил в правоохранительные и надзорные органы заявления по данным фактам, а также по факту банкротства Ремжилстроя. Посмотрим на результаты работы наших правоохранителей, и смогут ли они доказать преднамеренное банкротство подрядной компании.
Сам господин Мездрик, после трудоустройства в районную администрацию, как говорят, неофициально продолжил курировать еще ряд компаний, в том числе ООО Ремжилсервис (юридическим адресом и Ремжилсервиса, и Ремжилстроя значится: г. Самара, ул.Мориса-Тореза, 10-64). Компании эти, кстати, задолжали ресурсоснабжающим организациям за поставленные коммунальные услуги.
И вот теперь, на фоне инициированных проверок в отношении коммунальных компаний, господин Мездрик уходит с чиновничьей должности. Куда же вы, Мездрик? А кто будет выполнять предвыборные обещания мэра Самары господина Азарова о снижении коммунальных платежей для населения?