Как в Сочи дома строят

На видео - рабочие строят трехэтажный дом без раствора. Действительно, зачем он, когда весь бюджет уже распилили на начальном этапе. Интересно, много ли домов в Сочи строят примерно такими же методами?
основные объекты в Сочи возводятся структурами Олега Дерипаски, Потанина, при финансировании госкорпорации Олимпстрой, госкорпорации Внешэкономбанк, а также компании, аффилированные структурам братьев Ротенбергов - Аркадий и Борис и др. на видео мы не можем утверждать, что именно строится. но, к примеру, ГК Олимпстрой ведет строительство не только спортивных объектов, но и необходимой инфраструктуры. кроме того, в Краснодарском Крае созданы дополнительные бюджетные структуры, ответственные за строительство объектов в Сочи - департамент по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр (http://www.olympdep.ru/).
Бред какой-то. Что уж там больно сэкономишь на растворе?! Тем более, что технология строительства монолитно-каркасная изначально дороже традиционной. Ее вообще есть смысл применять только для этажеости не менее 17. Мне кажется, что это непрофессионализм и распиздяйство, безсмысленное и беспощадное.