Мутная команда губернатора

Своеобразная агитационная продукция у кандидатов-единороссов, баллотирующихся в Думу городского округа Тольятти. Вот, например, буклет "команды губернатора". Что за клоунада? Разве можно делать такие АПМ, размещать так лица? На моих снимках этого, возможно, не видно, но качество фотографий с губернатором на буклете - отвратительное. С ходу даже и непонятно, то ли Меркушкин на фото, то ли какой-то лысый дядя, то ли еще кто-то.
Интересно, формат таких АПМ - это так задумано, поскольку основной упор "команда губернатора" будет делать на привод бюджетников? Или кто-то сливает "команду губернатора"?
Команда губернатора1

Фото0495
если это спешка из-за нехватки времени сделать качественный буклетик, то лучше вообще не выпускать. хотя вряд ли - это нехватка времени. сделать качественные и правильные фото - много времени не надо. короче, бред какой-то)) все ржут)
в штабе едроссов работает Виктор Александрович Кузнецов, Галина Муканина. они умные люди. вся централизованная агитационная продукция проходит в том числе через них. стилистика и образ выдержаны в таком же посыле, что и агитки предыдущих лет. но качество этих буклетов низкое. фотографии - вовсе странные, к тому же, по качеству - мутные.
(Анонимно)
ЕР тольяттинская разыскивала себе дизайнера для срочной работы пару-тройку недель назад. никого не могли найти - лето, звонили видимо всем подряд