Не в Саранске же ему жить

Актер Жерар Депардье отметил новоселье в Бельгии. На прием в бельгийской деревушке Нешен собралось около двухсот человек. В тот же день француз стал почетным гражданином коммуны Эстемпюи. И это далеко не первое место, где актер успел стать весьма почитаемой персоной.
По новому месту жительства Депардье получил почетную ленту братства местных бурлаков. Мэр коммуны Даниэль Сенесаль так и сказал: «Вы можете пообщаться с Депардье, чего же вам еще надо?». При этом мэр обращался к соседям актера, хотя те тоже люди далеко не простые.
«Жерар Депардье устроил в субботу вечеринку на 200 персон в замке XII века, который принадлежал местному городскому совету. В ней приняли участие друзья актера, его бельгийские соседи в деревне Нешен, где он купил дом осенью прошлого года, и большинство чиновников местной коммунальной администрации, — рассказал Business FM корреспондент агентства ИТАР-ТАСС в Брюсселе Денис Дубровин. — Нешен многие называют деревней французских миллионеров. Среди ее жителей 27 % французов, зачастую очень богатых. По соседству от Депардье живет семья владельцев гипермаркетов Auchan. Вечеринка Депардье закончилась барбекю в его доме». Источник - http://www.bfm.ru/news/226784