Спикер Думы Тольятти Денисов подставляет губернатора

Председатель гордумы Тольятти, кандидат в депутаты от "команды губернатора" Александр Денисов продолжает использовать в своих интересах административный ресурс. Пока жители нещадно борются с бегающими в подъездах домов крысами, добиваются в судах отмены незаконных собраний собственников помещений и рьяно критикуют коммунальщика Денисова за неимоверно высокие тарифы, сам хозяин ПЖРТ-Сервис, тем временем, в наглую использует служебные полномочия во время выборов. Уже притчей во языцех стали скандальные мероприятия господина Денисова по организации праздника в честь Яблочного Спаса, где тольяттинцам раздавались продуктовые наборы, а также - отправка старших по домам и представителей территориальных общественных советов (исключительно 15-го избирательного округа) в круиз на теплоходе по Волге. Такого рода предвыборные месседжи спикера Думы г.о. Тольятти, баллотирующегося в местный парламент от так называемой "команды губернатора", наблюдатели уже расценили как прямой подкуп избирателей.
Но на этом хитровыбранный коммунальщик Денисов не остановился: продолжил активно пользоваться депутатскими привилегиями, рассекая по Тольятти на служебном автомобиле. Зачем оплачивать с избирательного счета или из своего кармана свои предвыборные вояжи, когда можно легко тратить бюджетные деньги, то есть деньги налогоплательщиков. Такой подход в работе, вероятно, будет по достоинству оценен губернатором Николаем Меркушкиным.
И весь этот бардак происходит на фоне раздачи главой ПЖРТ-Сервис Денисовым невыполнимых предвыборных обещаний. Спикер гордумы Тольятти, чьи подчиненные еще вчера участвовали в фальсификациях ряда итоговых протоколов собраний собственников помещений, присылали жителям домов завышенные квитанции по ЖКУ, а жалобщиков в ПЖРТ-Сервис - откровенно посылали, сегодня вдруг начал обещать тольяттинцам коммунальный рай. Вот лишь пару цитат из предвыборного буклета: господин Денисов обещает осуществлять жесткий контроль за реализацией новой системы финансирования капитального ремонта домов; снижать нагрузку по оплате ЖКУ; подготовить законодательную инициативу по внесению изменений в действующее законодательство, что, по мнению главы ПЖРТ-Сервис Денисова, позволит ограничить рост платы за ЖКУ до 12 % в год. Читая такие лозунги коммунальщика-единоросса, чья управляющая компания, по мнению наблюдателей, сегодня фактически доводится до банкротства, вспоминается поговорка про пчел. Которые выступали "против" меда.
20130717_101918
При проведении мероприятий за счет админ.ресурса на территории 15-го округа (будь то - установка новых контейнеров для мусора или организация круиза на теплоходе), спикер Денисов приезжает на служебной машине, закрепленной за Думой г.о. Тольятти.
служебка у пжрт_210813
Денисов приехал на служебной машине (гос.номер н 010 рн) в управляющую компанию ПЖРТ-Сервис. Вероятно, для того чтобы найти деньги для перерасчета коммунальных платежей в отдельно взятом 15-ом округе, в ущерб остальным домам УК.
ТОВАРИЩ!
Поздравляю с Днём рождения!

Желаю ВДОХНОВЕНИЯ, ДЕРЗОСТИ ЖЕЛАНИЙ И ВЕЗЕНИЯ - ВО ВСЕМ, ВСЕГДА!

Желаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ обоснованно удивляться и радоваться собственным УДАЧАМ!

ТОТАЛЬНОГО ВЕЗЕНИЯ !

ЗДОРОООООООООООООООООВЬЯ!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!