Избиратели главы ПЖРТ-Сервис Денисова

В избирательном округе № 15 Центрального района Тольятти, вполне ожидаемо, наблюдателями фиксировалось большое количество нарушений. Глава ПЖРТ-Сервис, действующий спикер гордумы, Александр Денисов, используя фактически на последнем издыхании свой административно-коммунальный ресурс, сегодня куражился не по-детски. Использование "карусельщиков", раздача очередных подарков (надеюсь, хотя бы не тухлых продуктов, как это уже произошло у Денисова во время Яблочного Спаса?) в ТОСах и квартальных ЖЭКах, подведомственных управляющей компании ПЖРТ-Сервис, подкуп избирателей в общежитиях под предлогом некоего сбора подписей в поддержку кандидата Денисова. Наблюдателями фиксировались также и иные нарушения. Сотрудники тольяттинской полиции нарушителей задерживали, однако практически сразу затем отпускали. Говорят, все это - благодаря тесным контактам спикера-коммунальщика Денисова и начальника местной полиции господина Гудилина. Как дальше развернутся события, причем не только вокруг кресла депутата, но и также - вокруг УК ПЖРТ-Сервис - покажет время.
Избиратель Денисова
Кому адресовано послание - конкурентам Денисова, самому Денисову за плохую оплату "карусельщиков" или, быть может, это был тайный знак от Денисова на имя губернатора Меркушкина, - чувак не сообщил.
Избиратели Денисова
А здесь, возле школы № 13 Центрального района Тольятти, наблюдатели зафиксировали проведение якобы экзит-пулла. Тетеньки, держа бланки опросов, очень похожих на бюллетени, призывали избирателей анонимно отметить, за кого они проголосовали.
Подписи за Денисова
А в общежитиях округа № 15, тем временем, шел подкуп избирателей. Лояльные тетки Денисова заполняли документы под предлогом якобы сбора подписей в поддержку кандидата Денисова.