Адвокат Дьявола консультирует партию Прохорова

Известный в узких политических и бизнес-кругах самарский адвокат Павел Афанасьев, посетив в воскресенье заключительный цикл семинаров в рамках проекта Алексея Кудрина и Михаила Прохорова "Школа гражданских лидеров", во время перерывов зря времени не терял. Вернувшись с очередной деловой командировки из Екатеринбурга (где страсти кипят в разы активнее, чем в Самаре), Павел начал эмоционально рассказывать Андрею Имукову и Елене Лебединской скрытые механизмы юридического троллинга конкурентов во время выборов. К слову, не без гордости стоит отметить, что знания в юриспруденции и умение изящно применять их в жизни, не раз позволяли Афанасьеву добиваться нужного результата для многих людей. Многочисленные командировки в Тольятти, Москву, Екатеринбург, Нижний Тагил и другие города, в том числе в рамках выборов, тому - наглядное подтверждение.
Поэтому представители партии Прохорова в Самарской области Андрей Имуков и Елена Лебединская внимательно слушали адвоката дьявола, но, судя по выражениям их лиц, мало что понимали. Тогда Афанасьеву ничего не оставалось, как приступить к наглядной агитации: рисовать картину российской действительности.

Андрей Имуков и Елена Лебединская внимательно слушали манипуляционную речь Павла, но мало что поняли.

Поэтому, после недолгих мантр, самарский адвокат Афанасьев приступил к визуальной презентации.

Юридический троллинг разный бывает. Помнится перед вторым туром пришлось актера и гримеров из Мск выписывать (загримировали актера под оппонента,дали ему котлету денег-актер пришел в типографию, заплатил котлету за офиц. АПМ оппонента-суд соперника снял за использование денеж.средст помимо фонда). Наша страна большая и удивительная-чего только в ней не бывает. В самаре все тихо и спокойно, поэтому и денег на выборах не платят