Выступление Алексея Кудрина по итогам гражданского форума

С некоторым опозданием выкладываю видео заключительного выступления руководителя Комитета гражданских инициатив (http://komitetgi.ru/) Алексея Кудрина, по итогам Общероссийского гражданского форума, прошедшего в Москве 23 ноября.
Если коротко о прошедшем мероприятии, то его участниками стали около тысячи представителей общественности из 83 регионов. В рамках форума были сформированы 4 секции: власть, экономика, общество и жизнь. В свою очередь, в каждой секции было несколько подгрупп.
Уже по завершении форума, подводя его предварительные итоги, глава КГИ Алексей Кудрин отметил, что в течение двух-трех месяцев пройдет краудсорсинг обобщенных материалов, их дополнение, дискуссия.
Вообще, наблюдая за деятельностью КГИ, обратил внимание, что руководителям этой организации удалось выстроить интересную модель, при которой и сам Кудрин, и другие члены КГИ, с одной стороны, имеют авторитет среди представителей высших эшелонов власти. К Кудрину прислушиваются, в том числе и его давний коллега по госслужбе Путин. С другой, в мероприятиях Комитета участвуют представители организаций, которые к нынешней системе не питают никаких иллюзий и в своей работе активно обнажают изъяны этой системы, нещадно ее критикуя. В ответ на эти наблюдения, в частных разговорах представители КГИ признались, что со многими лидерами общественного мнения им приходилось работать более полугода, чтобы убедить их в серьезности намерений господина Кудрина.

Экс-министр финансов РФ, глава комитета Гражданских инициатив Алексей Кудрин - подводит итоги гражданского форума. 
Выступление Алексея Кудрина по итогам гражданского фо
Пользователь t_samoylova сослался на вашу запись в записи «Выступление Алексея Кудрина по итогам гражданского форума» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выступление Алексея Кудрина по итогам гражданского форума [...]