Сазонов & Еремеев

Сегодня в Самарской губдуме состоялось пленарное заседание депутатов с участием представителей региональных отделений непарламентских партий. В числе приглашенных (вероятно, первый и последний раз его туда пригласили после такого выступления) был и руководитель реготделения "Народной партии России" Григорий Еремеев. Напомню, что еще в октябре текущего года господин Еремеев подал иск в Ленинский районный суд Самары в отношении спикера Самарской губернской Думы Виктора Сазонова. 4 декабря суд отказал в иске руководителю непарламентской партии, однако, по словам Еремеева, он будет обжаловать решение райнного суда в Самарском областном суде.
Сегодня Еремееву предоставили слово для выступления, в ходе которого депутат губдумы Светкина (считается человеком экс-губернатора Титова?) прокричала ему "Прекращайте ваше выступление! Это же самая настоящая клевета!". Собственно, по факту данного выступления, председатель парламента Сазонов распорядился правовому управлению дать оценку действиям Еремеева и, в случае необходимости, обратиться в соответствующие органы. По всей видимости, скоро к делу подключат силовиков с целью оказания давления на Еремеева.
Так он же не утверждает, что в материалах суда действительно установлены факты подлога. Он предполагает, что такое могло быть. А свое предположение он озвучивает на основании судебного разбирательства и изучения материалов дела.