Чипы и Дейлы спешат на помощь

Оригинал взят у romashkina_666 в Чипы и Дейлы спешат на помощь
Тот самый «круглый стол» про безальтернативные выборы, которые угрожают России вчера все-таки состоялся. Не буду переписывать, что там происходило. Подробный отчет можно прочитать у котуковского напарника по шахматам Саввы Морозова sava_morozov. От себя добавлю пару эмоций. Публика была разношерстна – от голубоглазого красавца политолога Крючкова valerakruchkov до вечно обиженного Лашманкина, коммунисты, праводелы, справороссы, плюс жесткий кинель-черкасский брутал Виталий Ковригин. Кстати, человек с тонкой душевной организацией Саша Лашманкин, увидев вместе Ковригина и Крючкова, был сильно удивлен. И если с Валерой он еще мог себе позволить общаться, то с ярым националистом Ковригиным только УБЕЖДЕНИЯ Лашманкина помогли держать себя в руках. Дело пахло керосином, Виталий же весь в порыве взаимности еле сдерживал себя, чтоб не отломать ножку стула, Саша сдерживал свои (рвотные) позывы, чтоб не сбежать...А ведь по планам он должен был сидеть в президиуме))
79u-3i9Zd-Q

Официальным организатором этого чудного «круглого стола» была заявлена кинель-черкасская молодежная общественная организация «Путь». Это тот самый «Путь», что ловит педофилов и устраивает рейды по магазинам, продающим алкоголь подросткам. Руководит ей "любимчик" Лашманкина брутал Виталий Ковригин. Давно я за ним наблюдаю, и лично у меня он вызывает крайне положительные эмоции. По мне, именно таким и должен быть молодежный лидер – идейным, харизматичным, близким к молодежи. Не то, что эти Кармины с факелами между ног, и многоликие Бурцевы, заседающие в молодежных парламентах и лениво пухнущие от бюджетных денег.

Контент под «круглый стол» был выбран не новый – не честные выборы. Кинель-черкасские ребята не поверили данным КОИБов, использовавшихся летом на выборах в Отрадненском округе. Напомню, что в результате выборов с очень большим отрывом победил единоросс Сомов, который, кстати, вскоре после выборов стал участником ДТП в результате которого погиб молодой парень. Так вот, активисты прошлись по людям с опросом «кто как голосовал?» и выяснили, что КОИБы всё-всё наврали. Я не большой знаток в том, можно ли перепрограммировать КОИБ на нужный результат и насколько эффективна правовая форма проведенного ими опроса, но думаю, что это и не важно. Важно было запустить маховик медиа-сетевой травли губернатора Меркушкина. Наличие во всей этой истории политолога Савчука и политолога Крючкова намекает нам на то, что скоро в сети появится куча нового компромата, критики, и прочего обычного предвыборного «сопровождения».
Интересно, кто будет отбеливать Меркушкина в сети? Глупый вопрос. Денаташка сразу раскусила подлый замысел собутыльников Савчука и Котукова.

VipTalisman1