Лайки Меркушкина

Оригинал взят у iperechesov в Золотые Лайки, или Лайки губернатору!
Сегодня утром со мной поделились информацией о том, что в Правительстве за лайки отвечает компания ООО «Агентство» Социальные Медиа», бенефициаром которой является  Старший опер-блогер по Самарской области Дмитрий Васильевич Котуков. Слоганом компании является «Лайкали, Лайкаем, и будем Лайкать!».
4846-1297197465
На фото, Дмитрий к сожалению одет по гражданке, однако в своем ведомстве по адресу г. Самара, ул. Чкалова, д.100 он и его первый заместитель Младший опер-блогер по Самарской области Дмитрий Сажнов, прибывают исключительно по форме. Однако, Дима, на этом мои шутки в твой адрес заканчиваются, и начинаются действия, осознанные и направленные на получение конкретного результата.
В общем, через эту фирмёшку, Котуков скорее всего и получает средства на свой пул, но отсутствие компании в базе портала ГОСЗАКУПОК  говорит мне лишь о том, что скорее всего деньги Филиппов ему гонит через официальные контракты Правительства. Осмелюсь предположить, что это даже какое-то проправительственное СМИ.
Деятельность компании ООО "Агентство" Социальные Медиа".
Ну, так как Дмитрий Котуков является человеком честным, вся его деятельность открыта каждому жителю планеты Земля.
Вот один опрос в группе Вконтакте, который наверняка обошелся правительству примерно в тысячу долларов.

Стоит заметить, что за 5 с небольшим дней из практически 18.000 подписчиков проголосовало менее одного процента подписчиков. Также, люди принявшие участие в голосовании по непонятным причинам проживают где угодно, но только не в Самарской области. Да, и причем тут собственно крым?
Этих парней уже критиковал за опросы блоггер kraynenko, однако он не подчеркнул, отсутствие кворума в голосованиях!)
Уже сейчас можно сделать следующие выводы:
а) Сажнов и Котуков не являются профессионалами в Социальных Медиа, хотя Котуков директор целого Агентства!
б) Парни не обладают навыками социологии, и не имеют в своём арсенале толкового социолога.
в) Ребята абсолютно не являются НЕ пиарщиками, НЕ технологами, НЕ медийщиками, и даже НЕ журналистами.
г) Тупо пилят! Пилить тоже нужно уметь.
д) На лицо также, отсутствие профессиональной совести, да и откуда она у бывшего мента? Ах, да! Ментов бывших не бывает, подсказывает мне товарищ.
Только за это, Котукова следует вымести поганой метлой из правительства! А вместе с ним и слепого Филиппова, который судя по всему проглатывает ежемесячные отчеты от Котукова которые тот технично оформил в фотошопе! Кстати, я вновь вспоминаю
kraynenko, ведь он проводил аналогию с Зуевыми, так вот они тоже любили рисовать в фотошопе...

P. S. От себя добавлю: жаль только, что в данном посте есть некоторые грамматические ошибки.