Страховой брокер Татьяна Сухарева сделала ставку на Сергея Миронова

Российская столица готовится к проведению праймериз "Моя Москва" по выборам в Мосгордуму. Проект был запущен в начале года при непосредственном участии московской мэрии. Одним из основных кураторов "Моей Москвы", по некоторым данным, считается известный политтехнолог, ныне - один из высокопоставленных чиновников мэрии Москвы Дмитрий Гусев. (dmgusev) По сообщению издания Газета.ру, "главной целью праймериз было выявить наиболее сильных претендентов из оппозиции, и эта цель оказалась не реализована".
Однако организаторам предварительного голосования, тем не менее, удалось привлечь к себе не менее колоритных политиков. Например, по 27-ому избирательному округу Москвы намерена баллотироваться страховой брокер, одна из активисток феминистского движения Татьяна Сухарева.
В публичном политическом пространстве бизнесмен Сухарева появилась всего пару лет назад. Но даже за такой короткий период времени Татьяна Сухарева умудрилась засветиться на самых разных политических площадках, порой диаметрально противоположных. Владелец ряда страховых компаний Татьяна Сухарева на протяжении последних двух лет активно участвовала в белоленточном движении, избиралась в координационный совет оппозиции, неоднократно была соорганизатором различных митингов, социальных маршей, в том числе с участием партии Яблоко. И часто подчеркивала, что сегодня против кандидатов от оппозиции власть включает административный ресурс на полную мощность. Но это, уверяла Сухарева, не повод отказываться от выдвижения кандидатов от оппозиции. "Чтобы нас услышали - мы должны быть во власти", - говорила владелец нескольких страховых компаний Татьяна Викторовна.
Когда же речь заходила о парламентской оппозиции, то здесь новоявленный политик Сухарева четко давала понять, что власть боится не прирученные партии вроде КПРФ или эсеров, а только реальную оппозицию в лице рассерженных горожан, вышедших на многотысячные митинги протеста в 2011-12гг.
Но, как говорится, политика - искусство возможного. В какой-то момент Сухарева решила, что настало время налаживать сотрудничество с "Гражданской платформой". Прошедшей зимой переговоры с ГП от имени Татьяны Сухаревой должен был вести ее помощник - некто Вадим Рогожин (взявший сценический псевдоним "Вадим Троицкий", от происхождения родного города Троицк Челябинской области). Однако договориться сторонам не удалось: то ли Рогожин никаких переговоров в реальности не вел, то ли Сухарева разочаровалась в свернувшемся проекте Прохорова по серийному выпуску Йо-мобиля.
В конечном счете, политические кульбиты Татьяны Сухаревой привели к тому, что сегодня страховой брокер сделала ставку на партию "Справедливая Россия" во главе с Сергеем Мироновым. На самом деле, выбор партии - ожидаемый. Ведь Сухарева, объявляя в сентябре 2013 года о своем намерении баллотироваться в Мосгордуму, прогнозировала, что борьба предстоит нелегкая и режим вместе с системной оппозицией сделает все, чтобы сохранить власть".

Страховой брокер Татьяна Сухарева, в рамках выборов в Мосгордуму, сделала ставку на лидера эсеров Сергея Миронова.

Хотя еще год назад Татьяна Викторовна клеймила парламентскую оппозицию и участвовала в феминистских митингах.


Бизнес в сфере страхования порой доводит политика Татьяну Сухареву до нервного срыва.
Страховой брокер Татьяна Сухарева сделала ставку на С
Пользователь oliasapronowa сослался на вашу запись в записи «Страховой брокер Татьяна Сухарева сделала ставку на Сергея Миронова » в контексте: [...] Оригинал взят у в Страховой брокер Татьяна Сухарева сделала ставку на Сергея Миронова [...]
(Анонимно)
Вы страховой брокер от страховой компании отличить сможете? если нет, то не пишите чепуху и учите русский язык:))