Предвыборные паспорта Николая Меркушкина

На днях председатель совета общественного движения "Самара для людей" Оксана Ланцова сообщила в фейсбуке, что учителей в административном порядке начали привлекать к предвыборной агитации за кандидата в губернаторы Николая Меркушкина. "Администрация школы их вызвала с отпуска и в обязательном порядке направила на агитработу", - сообщает Ланцова. При этом, отказаться от ведения предвыборной агитации работники школ не могут, иначе будет хуже. Но в обмен учителям пообещали выплатить так называемые "стимулирующие" - доплата из бюджета за результативность в образовательной сфере за прошедший учебный год, которые им до сих пор не выплачены.
Суть агитации сводится к тому, что учителя должны поквартирно обходить жителей домов с предложением ответить на вопросы в рамках предвыборных анкет. Избирательный штаб кандидата Меркушкина интересуется, как жители Самары оценивают работу учреждений здравоохранения, образования, органов правопорядка и тд. Также команду врио губернатора волнует, готовы ли жители участвовать в группе общественного контроля за ходом реализации инициатив Николая Меркушкина в Самаре.
Во второй анкете жителям предлагается ответить на вопросы по теме реконструкции исторической части Самары. Характерно, но изначально проект реконструкции исторического центра, разработанный питерской компанией "Институт Ленгипрогор" под руководством Юрия Перелыгина (ныне - советник губернатора) не проходил общественные слушания и не представлялся на обсуждение. Только после того, как самарская общественность узнала о масштабных планах застройки исторической Самары многоэтажными жилыми домами (до 16 этажей), офисными центрами и торгово-развлекательным комплексом площадью 100 тыс. квадратных метров, облправительство с участием врио главы минстроя Алексея Гришина и главы "Института "Ленгипрогор" Юрия Перелыгина стало участвовать в обсуждении данного проекта. Вероятно, в том числе по этой причине предвыборный штаб Никола Меркушкина принял решение о проведении опроса жителей города на тему развития исторического центра Самары.
P. S. В ближайшее время расскажу о том, как Алексей Гришин и Юрий Перелыгин подставляют Николая Меркушкина.

"Самара для людей", "Самара Вперед"... и т.д. Почерк Георгия Гамбашидзе и его команды.

Смотрел сегодня эту газету... А где у Ланцовой выходные данные? Типография и т.д. Мы не нашли.
В полне по меркушински, с помощью административных рычагов припахать народ. Вопрос, сколько эти самые учителя, врачи будут как стадо баранов выполнять приказы администрации. За эти свои стимулирующие копейки сдают область на растерзание. Ведь чиновники делят Самарскую Луку, я уж промолчу пр предстоящий ЧМ - 2018 ода
Об этом пока мало говорят, но в общем то уже всё решено. В национальном парке собираются строить горнолыжный курорт, гольф-кулуб, соответственно рестораны, гостиницы, вертолётную площадку и т.д. Хотя по закону нельзя вносить никаких изменений на территории национального парка
Я тоже слышала про то, что Меркушкин и его чинуши собираются построить в Самарской Луке "Волжский Куршевель" с привлечением иностранных инвестиций. По логике получается, что эти самые иностранцы потом будут жить на наших землях, а самарцы будут их обслуживать. Меня поражает наглость, с которой этот проект проталкивают. Ведь там заповедная зона, которая находится под охраной ЮНЕСКО. Видимо наши ложить хотели на это ЮНЕСКО.