Программа Нереальная политика закрыта. Запись с Ксенией Собчак в эфир не вышла

Журналист Андрей Колесников и ведущая Тина Канделаки записали две передачи. На одну они пригласили Ксению Собчак и какого-то "нашиста". Обсуждалась ситуация вокруг ролика Собчак, где она запечатлела господина Якеменко в одном из ресторанов Москвы, и последующая реакция прокремлевских пиарщиков. 
Во второй записи передачи приняли участие студентка факультета журналистики МГУ Вера Кичанова и президент факультета Ясен Засурский. В этой записи речь шла об октябрьском визите президента РФ Медведева в МГУ, когда на встречу пригнали в большинстве своем кремлевские молодежные организации. А студентов самого МГУ было минимально.
Обе передачи в эфир не допустили. В результате, как сообщил сам Андрей Колесников, он принял решение закрыть передачу.
Вот такая она - реальная политика по-путински.
Парень конечно тупой блеать. Грибами их какими то специальными кормят на селигере? И даже несмотря на свою ненависть к дому-2, вынужден признать - Собчак очень даже молодец.
:-))
в авторитарных полит.системах зомби всегда нужны. так управлять легче:))
а дом-2 - просто не смотрим, и вопрос решен:))
Собчак - да, очень молодец. просто у нее роль такая, в том числе в тот момент, когда народ она называет тупым быдлом и т.д. но ей позволено - она блондинка в шоколаде, светская львица.

Не смотря на то, что программа была убогая совершенно (так как формат псевдополитического интервью не подходил ни вечно балоболящей ведущей, ни прекрасному исключительно в напечатанном виде ведущему), немножко жалко. Хотя мне показалось, что обе составляющих телетандема перевели дух, когда сама собой образовалась причина для закрытия тягомотины, позволяющая к тому же сохранить лицо.

А уж кто выступил инициатором из сладкой парочки - совершенно не важно никому. кроме составляющих.