В Приволжском районе зреет бунт

Между тем, 20 августа стало известно, что на заседании правительства Самарской области было принято решение о предоставлении бюджетных кредитов Безенчукскому, Сергиевскому, Приволжскому, Клявлинскому, Большеглушицкому и Красноармейскому районам. Приволжскому району кредит предоставят, вероятно, в том числе в связи с банкротством холдинга ООО "Цыпочка". Здесь, правда, есть нюанс: кредиты возвращать необходимо.

Оригинал взят у karrboffoss в В Обшаровке зреет бунт.
Не буду материться и изгаляться, время уже не то. Это видео с недавнего сельского схода. Хотя какой это сход, по традиции на него согнали самых лояльных, читай бюджетников и местные элиты. Так что, будете смотреть - учтите кто сидит в зале. Градус кипения уже и тут норовит сорвать крышку. Думаю, если бы провели на площади и пришло бы человек 200 - агитаторы уже хрен бы куда уехали.

Первые 20 минут записи считаю тоже стоит посмотреть - поржать вволю, как там елейно целуют-полируют пятую точку Николаю нашему Иванычу, а месье Богомолов (глава района) пуская слюни так открыто и объявил, что жили до прихода Меркушкина полными обмороками и сознательно гробили всё в округе и токмо теперь...! Потом "министерские" вещают как космические корабли бороздят... Никакого энтузазизма и харизмы - кто их набирал?

А далее идут "вопросы без ответов" и народ начинает сношать агитаторов в хвост и гриву. Вспоминают всё, включая то, как в декабре губернатор послал их откровенно на детородный орган с просьбой о приёме и челобитной по птицефабрике с тысячью подписей, разворованые деньги, убитые дороги, больницы... Такое не крутят к сожалению по нашему ТВ и блогеры всякие пулОвые у себя это не покажут (а мож покажут? а вдруг печеньки в следующий раз не дадут?).
Люди ведь живые и помнят все данные обещания. И как там всякие Овчинниковы, Лескины и прочие приезжали и как мёдом уши мазали. Ну и какую явку на выборы и процент вы себе там в планах нарисовали по Обшаровке?
Внимание! Белодомовские особи - посмотрите ролик внимательно, м.б. до вас дойдёт, что отсюда вы получите серьёзную проблему. В Обшаровке больше 5 тысяч народу, в Приволжском районе под 25. И в целом район дохнет. Ещё немного и они (ванькИ - как у вас некоторые их называют) выйдут уже чегонить перекрывать и крушить. Вот тогда уже вы будете стоять перед федеральными каналами и рассказывать какие вы эффективные менеджеры и почему ОМОН дуплит народ, а дальше прилетит Чайка и проклюёт ваши бестолковки показательно до самой жопы. Так и будет. Обещался не материться, но не смог.

развитие по тэгу - Обшаровка