Продолжает лоббировать бизнес из Мордовии

Похоже, что окружение Николая Меркушкина продолжает оказывать содействие бизнесу из Мордовии для захода в Самарскую область.
Цитата руководителя Ассоциации в защиту прав избирателей "Голос" Людмилы Кузьминой - о состоявшемся диалоге в одном из самарских магазинов: "Заходит непонятный мужик, последовательно спрашивает у продавца, откуда поставки продукции и "куриного товара". Они все оказываются из Татарстана. Мужик: - Почему татарские, у вас должна быть мордовская продукция... У нас же губернатор из Мордовии. Продавец: - Я никому и ничего не должна, мне удобнее работать с татарскими продуктами, я не хочу стоять без заработка день и слушать нарекания покупателей про вашу продукцию... Решила я помочь продавцу: - Уважаемый, вы кто?? Документы у вас есть на проверку товаров в магазине на предмет региона их поставки? Вы где работаете, почему не на рабочем месте?
Мужик вышел вон. Продавец пояснила, что таких "устрашателей-проверятелей" на предмет того, чтобы мордовскими продуктами торговали, стало много... Все - из Мордовии, потом заставляют брать на рализацию их товар... Разговорились, и дошли до выборов. Оказалось, что "торгово-закупочное" сообщество не голосовало за Меркушкина вполне сознательно, вполне сознательно агитировало против - задушил, говорит, мерзавец нас...".