Бегун и Круговой теряют нюх

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и блог Дмитрия Бегуна.
В самарском ГУ МВД, судя по всему, не всё спокойно. Судя по публикациям самарских блогеров, работающих по схеме «троллим за бабки», со своего места пытаются скинуть начальника ГИБДД областной столицы Алексея Мартынцева. Этот пост Мартынцев занял в мае этого года и уже успел кому-то насолить. Впрочем, компромата на него, очевидно, никакого так и не нашлось, поэтому пускают в ход то, что есть. Чем богаты, тем и рады. Единственное, что нашли: минутное видео, в котором Алексей Мартынцев отчитывает инспектора ДПС. За что именно – в ролике не видно.
Пиарить посты Дмитрия Бегуна и Ильи Кругового не буду – они в этом не нуждаются. Да и те, кого тема интересует, наверняка, уже посмотрели знаменитое видео «Юра, езжай!».
Чего хотели добиться Бегун и Круговой, размещая эту запись не совсем ясно. Но одно они продемонстрировали четко: лохов, готовых им платить, в Самарской области меньше не стало.
Почему лохов? Потому что компромат сделан на коленке. Стараться и не пытались.
На прошлой неделе в интернете появилась видеозапись с видеорегистратора служебного автомобиля ГАИ: на видео два гаишника (один в форме, другой в штатском) куда-то посылают третьего участника видео. Больше по записи непонятно ничего.
Каким образом внутренний документ ГАИ для внутреннего пользования попадает в открытый источник, должна, конечно, разобраться прокуратура.
Гаишник выкладывать эту запись, чтобы подставить своего начальника, не будет по той причине, что это превышение должностных полномочий и является должностным преступлением. И одной этой записью его не подставишь. Следовательно, нужна целая схема действий, которая хоть как-то будет превращать легенду в правду.
На видео есть некий Юра, которому обязательно нужно придать статус. Не может же, по легенде, начальник ГИБДД лично выехать непонятно к кому? Потому и придумана история, что Юра – личный охранник-водитель «колбасного короля» Кузичкина. С появлением в видео "Кузичкина" ниочемное видео становится "сенсацией" местного масштаба. А как же, не иначе олигархи распоясались!
Но начальник ГИБДД Самары не приедет по звонку какого-то водителя или даже известного и влиятельного человека. Нестыковок в этой пиар-компании полно и других.
Но не могу не порадоваться за Бегуна и компанию, которые умудряются находить лохов, готовых платить. И, удивительно, даже из числа людей в погонах, подсиживающих Мартынцева.
Юрачка может отмартыниться
Пользователь kraynenko сослался на вашу запись в своей записи «Юрачка может отмартыниться» в контексте: [...] екателен читателям. Правда, может быть, скоро останется Дмитрий Сергеевич без водителя. Говорят [...]
(Анонимно)
Вопрос в том, кто заказчик.
Бегун и Круговой - это исполнители. Их репутация известна - работают как ночные бабочки.
Интересно, что отрабатывают вместе с ними не кто-нибудь, а "Площадь свободы" (Волгапромгаз).
ВПГ кого заказали - Алексея Мартынцева или Олега Кузичкина?
Началась борьба за кресло начальника ГИБДД Самары Але
Пользователь leprosorium сослался на вашу запись в своей записи «Началась борьба за кресло начальника ГИБДД Самары Алексея Мартынцева» в контексте: [...] екателен читателям. Правда, может быть, скоро останется Дмитрий Сергеевич без водителя. Говорят [...]
Кошелевский блогер нападает на Мартынцева и Кузичкина
Пользователь spanishflyer сослался на вашу запись в своей записи «Кошелевский блогер нападает на Мартынцева и Кузичкина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бегун и Круговой теряют нюх [...]
Кто подсиживает начальника ГИБДД Алексея Мартынцева?
Пользователь vrode_nichego сослался на вашу запись в своей записи «Кто подсиживает начальника ГИБДД Алексея Мартынцева?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бегун и Круговой теряют нюх [...]