Меркушкин: Санкции позитивно скажутся на экономике страны

Порой с интересом читаю архивные публикации в СМИ. Например, сегодня, просматривая официальный портал правительства Самарской области ВолгаНьюс, с любопытством прочел материал об итогах визита Николая Меркушкина в Сергиевский район Самарской области, в рамках избирательной кампании по выборам губернатора региона, когда Меркушкин проходил через народ.
Цитаты: "Николай Меркушкин заметил, что в Самарской области для поддержки сельских территорий реализуется еще множество программ, работают другие формы господдержки. "Государство помогает встать на ноги, чтобы наша страна шаг за шагом двигалась вперед. Мы постепенно станем конкурентоспособными, и никакие западные санкции нам не навредят", - сказал глава региона.
"Я полностью поддерживаю позицию президента страны. Россия близка к тому, чтобы прокормить себя самой. В перспективе санкции позволят нарастить объемы сельхозпродукции и позитивно скажутся на экономике страны", - сказал Николай Меркушкин. Говоря о ценах, глава региона заверил, что уже созданы комиссии, которые займутся мониторингом и будут противодействовать необоснованному их завышению".
image
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин: Вон там нас ждет светлое будущее.
Фото - Владимира Котмишева, с портала ВолгаНьюс.