Инвестиции в Казань - реальность или миф?

Несмотря на углубляющийся социально-экономический кризис, неконтролируемый рост цен практически на все, тем не менее, некоторые предприниматели продолжают рассматривать различные варианты вложения денежных средств.
Сравнительно недавно мои друзья ездили в Казань, где познакомились с бенифициаром представительства межрегионального ООО "Риелт сервис" Рустемом Хусаметдиновым.
Официально казанская компания, формальным директором которой Хусаметдинов назначил свою родственницу Аиду Ибраеву, позиционирует себя в качестве авторитетного игрока на рынке риелторских и других консультационных услуг. Информационный центр недвижимости предлагает своим клиентам вложить средства в девелоперские и иные инвестпроекты, а в перспективе - обещает хорошие дивиденды.
С одной стороны, покупка недвижимости или земельных участков являются выгодным вложением средств, даже в условиях кризиса. Например, сам господин Хусаметдинов за время работы в казанском "Риелт сервисе" уже успел приобрести новый автомобиль BMW.
Однако у знакомых бизнесменов, тем не менее, есть сомнения: не исчезнет ли Хусаметдинов на своем BMW в неизвестном направлении, попутно прихватив деньги вкладчиков?
image
Бенифициар казанского ООО "Риелт сервис" Рустем Хусаметдинов ведет переговоры с соинвесторами своих проектов.

image
Благодаря работе в сфере недвижимости, Хусаметдинову удалось приобрести себе BMW.