Большинство коллектива СамГТУ - против объединения вузов

Оригинал взят у blog_matveev в Срочно: На конференции коллектива СамГТУ из 146 делегатов только 4 проголосовало за объединение вуза
Сегодня в Самарском государственном политехническом университете состоялась конференция трудового коллектива. Присутствовало 146 делегатов из 159. Результаты тайного голосования по вопросу объединения вуза с Самарским госуниверситетом и СГАУ.


Присутствовало: 146 делегатов из 159. Кворум имеется (более 2/3).
Выдано бюллетеней: 146.
Обнаружено в урне: 144
За объединение: 4 (четыре)
Против объединения: 123 (сто двадцать три)
Воздержалось: 5
Испорчено: 12.

Вот так.

Напомню, на сайте Сhange.org вторые сутки идёт сбор подписей под петицией В.В.Путину "Сохранить Самарский государственный университет, СГАУ и СамГТУ как самостоятельные единицы". На данный момент под петицией 633 подписи.

PS В понедельник в непокорный Политех прибывает инициатор неординарной идеи объединения классического университета и двух технических вузов - Н.И.Меркушкин.

PPS Считаю, что с целью выявления реального мнением коллективов трех вузов в отношении объединения, и исключения манипуляций на эту тему, необходимо провести аналогичные тайные голосования конференций в СГАУ и СамГУ

(Анонимно)
В понедельник в непокорный Политех прибывает инициатор неординарной идеи объединения классического университета и двух технических вузов - Н.И.Меркушкин.

Однако уже становится не смешно.. Ну нет у нас больше других проблем, хотя конечно ломать не строить душа не болит.
Перекройка самарскизх вузов - это одна из его стратегий. Он всеми своими основными действиями с момента назначения в Самарскую область ведет работу по пополнению бюджетов мордовского бизнеса, а также крупных федеральных корпораций типа Реновы.
Уничтожение вузов - что-то из той же стратегии по снижению конкурентоспособности Самарского региона как на территории Поволжья, так и в целом по стране.