В Ульяновске избили политтехнолога

Оригинал взят у sava_morozov в Как Алексей Бинеман друзей продал
Многим не понятно, почему же мой друг Алексей Бинеман в один миг превратился во врага? Все просто: "Где начинаются большие деньги, там дружба заканчивается". Леха сделал ставку на Главу Сенгилеевского района Олега Манаковского - совместно осваивают бюджеты ЖКХ в Сенгилее. Я же Манаковского считаю "экологическим вредителем" и марионеткой ЦемЗавода, а потому нерукопожатным продажным чиновником. До недавнего времени разногласия по Манаковскому не мешали нам общаться с Бинеманом. Все изменилось в начале недели...

Брат Бинемана Александр Мишалов пригласил меня в офис коммунальной управляющей компании "Жилкомсервис" в 1-м переулке Мира в Ульяновске на переговоры. Поводом послужили недавние митинги в Сенгилее, где я, якобы, был замечен. Оговоренный список участников встречи был таков: Алексей Бинеман - депутат Ульяновской городской Думы, Олег Манаковский - Глава Сенгилеевского района, Сергей Воронин - заместитель Манаковского по ЖКХ и Александр Мишалов - директор УК "Жилкомсервис". Буквально через 15 минут я приехал в назначенное место. В дверях офиса я встретился с Бинеманом и Ворониным, которым нужно было срочно куда-то отъехать на 10 минут. Они меня заверили, что Манаковский внутри и можно начинать встречу без них, мол, скоро вернемся.

В кабинете Алексея Бинемана Манаковского не оказалось. Зато там уютно на диване разместились 3 крупных парня спортивного телосложения. Чуть позднее я узнал, что это бригада Зайчика из ОПГ "Пески". Во главе стола сидел Александр Мишалов. Как такового разговора не произошло. Буквально с первой минуты бойцы стали провоцировать конфликт, откровенно быковать, угрожать физическим насилием и убийством. Я сидел за столом, когда один из бойцов стремительно подскочил ко мне и нанес несколько ударов кулаком в ухо, висок и затылок. Я понял, что разрулить конфликт мирным путем не удастся и стал звонить Бинеману. Несколько раз у меня выбивали телефон из рук, а потом и вовсе отобрали. Регулярно прилетали удары то с одной стороны, то с другой. Поняв, что сломать меня психологически не удается, бойцы уронили меня со стула и начали пинать ногами. Я пытался выползти в сторону двери, но это не удавалось. В итоге мне удалось подняться, я рванул в сторону двери, распахнул ее и заорал с просьбой о помощи (в расчете, что меня могут услышать сотрудники соседнего офиса из фонда "Дари Добро"). Сзади я услышал приказ одного из бойцов выпустить мне кишки, чтоб не орал. Когда я выбегал, задел плечом какую-то стеклянную стойку и разбил ее. Телефон, документы и сумка остались в руках бойцов. Накануне драки они потрошили ее в поисках диктофона, но ничего не нашли. Самое удивительное, что эти мрази позарились на жалкие 500 рублей. Когда мне вечером вернули сумку, купюры не оказалось на месте - крысы.

Я мог сразу обратиться в полицию, снять побои и приехать с оперативной бригадой на место преступления. Я этого не сделал, потому что понимал, что политическая карьера депутата Бинемана на этом закончится. Я его считал своим другом, а потому пожалел. Зря... Вместо полиции я поехал к "старшим" песковских рассказать о беспределе в офисе Бинемана. Те быстро выяснили, что беспределила бригада Зайчика и дернули их на стрелу. Зайчик со своими бойцами гнали откровенную ложь: сюжет напоминал миниатюру из Камеди Клаб, когда скрипач вошел в круг дзюдоистов, стал дерзко заглядывать им в глаза, а потом сам себя закинул в окошко первого этажа. Главный аргумент был тот, что их слова подтверждаются "показаниями" друг друга, а мои слова - истерика терпилы.

Я понял, что правда и справедливость в бандитской среде сегодня вымершие понятия. Внутри коллектива беспредел не пресекается, а даже поощряется. Авторитетный бригадир Зайчик может безнаказанно прогнать на стреле "фуфло" и "порожняк". Что ж, правила игры понятны. Если Бинеман решил развернуть сучью войну, он ее получит. Продал друзей бандитам - получи ответку. Мои действия будут симметричными. Прежде всего я хочу, чтоб бойцы бригады Зайчика были наказаны за беспредел. Если провести профилактические наказания песковские старшие не захотели, это должен сделать сам Бинеман. Потому что он допустил в своем офисе беспредел. Потому что на бойню отправил меня лично он. Хочет дистанцироваться? Не получится. Уйдет в отставку Олег Манаковский - свернется бизнес Алексея Бинемана. Кулаками пусть машет бычье, а у меня свои методы борьбы с беспределом.

Некоторым может показаться, что история с избиение случайна. Это далеко не так. Буквально за день до моего избиения Алексей Бинеман подослал тех же бойцов к своему бывшему другу. Другу, который поверил в 2009 году мелкому уголовнику Бинеману (вставшему на путь исправления) и вложил в него 5 млн.рублей на выборах. Бинеман щедро отблагодарил друга - в 2015 году послал бойцов проломить голову доброму человеку. Чудом удалось избежать кровопролития. Но об этом в другой раз. За 2 дня Бинеман продал двух друзей. Может быть и больше - будьте внимательны.