Результаты голосования без нарушений на участках в Москве

Вот данные с одного из московских участков, где наблюдателями не было зафиксировано нарушений. В принципе, для крупных мегаполисов - вполне реальный рейтинг партий.
Реальный результат у едра - 23 %, плюс (пишу навскидку) примерно от 7-9 до 10-12 % - принудительное голосование бюджетников и других зависимых лиц (психбольницы, тюрьмы). Получаем в районе 30-32 %. Плюс - массовые вбросы бюллетеней - еще примерно от 10-12 до 14-15 %. Плюс - процент распределения голосов от партий, не прошедших в Госдуму (Яблоко, Патриоты). Вот и получаем тот "максимальный" результат, к которому едросов призывал Путин. Следовательно, как минимум 30-35 % прошедших в парламенты (федеральный и региональные) депутатов от "едра" - нелегитимны.
А если бы в кампании участвовало "Правое дело" во главе с Прохоровым, то рейтинг "едра" был бы еще ниже. Тогда они и вовсе потеряли бы простое большинство в Думе. А там - всевозможные коалиции между СР, ЛДПР КПРФ и ПД. Все бы зависело от раскладов и процентных результатов. Короче говоря, при таком раскладе Медведев бы точно пролетел мимо поста премьера при президенте Путине, а Путину пришлось бы конкретно попотеть за кресло президента в марте-12.
Ну да ладно, помечтали. И будет:)) Теперь-то, после 4 декабря, еще более явно видны причины, почему Кремль в лице Медведа обосрался с "ПД" и решил отправить в отставку Прохорова:))
А Сурков в этой опере - лишь оператор-постановщик. :))


Взял отсюдова - http://slon.ru/russia/dannye_izbiratelnykh_uchastkov_na_kotorykh_nablyudateli_predotvratili_narusheniya-721773.xhtml