Бешеную Саранцеву начали судить

Неадекватная самарская сутяжница Марина Саранцева, похоже, доигралась: в отношении самой Саранцевой полетели судебные иски. Напомню, что с участием бывшей юристки Саранцевой в Самаре практически ежемесячно возникает какой-то фееричный скандал. Помимо собственно самой Саранцевой, героями этих скандалов становятся судьи, работники правоохранительных и надзорных органов, сотрудники социальных служб семьи и опеки и другие. Проще говоря, жертвой неадекватной Саранцевой может стать любой житель Самары, кому не повезло когда-то пересечься с бывшим юристом. Саранцеву, по ее мнению, как-то неправильно постригли в парикмахерской - тетка бежит в суд. Саранцевой показалось, что ей продали будто бы некачественную обувь - истошно крича, она снова ломится в суд. И подобных судебных исков со стороны Саранцевой - десятки.
Однако одних только судебных разбирательств Марине Саранцевой - мало. Судя по открытым данным в сети Интернет, госпожа Саранцева также любит устраивать драки не то с родственниками, не то с однофамильцами, нанося им побои. Зарядившись энергетикой после подобных драк, спустя некоторое время, Саранцева и ее сын провоцируют очередную потасовку, где на этот раз нападают уже на сотрудников полиции. В результате, в отношении сына Саранцевой, Евгения Руцкова, следственным комитетом было возбуждено уголовное дело.
Впрочем, одержимой Саранцевой и этого оказывается мало: она продолжает буквально терроризировать своих бывших коллег по работе - сотрудников ООО "Самарский хлебозавод №2". Оказывается, Саранцева не только третирует бенефициаров хлебозавода путем направления многочисленных жалоб в госорганы, но и устраивает нападения на сотрудников предприятия. Так, в январе 2014 года Саранцева напала на работника завода Светлану Семагину, когда та пришла в почтовое отделение, чтобы получить рабочую корреспонденцию и направить блиц-переводом 100 тысяч рублей своей родственнице. Едва Семагина шагнула на порог "Почты", как к ней подходит Саранцева и со словами "Пойдем, выйдем", пытается вытолкнуть ее из почтового отделения. Испугавшись, Семагина роняет на пол папку с доверенностями и конверт с деньгами. Саранцева тут же прибирает всё к своим рукам и выходит на улицу, где Семагина просит ее вернуть документы с деньгами. На что Саранцева прошипела ей в ответ: "Не подходи! Иначе брызну в лицо кислотой!"
Однако Саранцевой и этого беспредела оказывается недостаточно. Несмотря на то что уже есть решения судов, которые обязали бывшего юриста опровергнуть не соответствующие действительности сведения, порочащие честь и достоинство бенефициара "Самарского хлебозавода №2" Али Сулейманова, Марина Саранцева отказывается выполнять законные требования Фемиды. Вместо этого, бывший юрист предпочитает разжигать межнациональную рознь, орать на всех без исключения судей, обвинять сотрудников следственного комитета в том, что они - преступники и наркоманы.
И вместо исполнения решений судов, Саранцева, воодушевившись своей артистичной ролью "защитницы правды", теперь постоянно провоцирует скандалы, а в дальнейшем - публикует в сети Интернет "обращения ко всем россиянам", в ходе которых выливает ушаты помоев и в адрес своих бывших работодателей, и в адрес судейского сообщества. В итоге, подобный беспредел, к примеру, в отношении бенефициаров хлебозавода, привел к странной ситуации: вместо того, чтобы в спокойной обстановке заниматься производством и выпуском хлебобулочных и кондитерских изделий, руководители предприятия вынуждены постоянно отвлекаться на многочисленные проверки правоохранительных и надзорных структур. Впрочем, бешеная Саранцева своими действиями, похоже, достала главу хлебозавода №2 Али Сулейманова: в отношении бывшего юриста полетели иски в суд.

В январе 2014 года бешеная Саранцева отнимает у сотрудника хлебозавода Семагиной деньги и служебные документы.


А здесь Саранцева утверждает, что на нее будто бы напала следователь самарского городского управления МВД Смирнова.