Провел пикет в защиту блогеров

Сегодня днем провел одиночный пикет в защиту арестованных в Самаре блогеров Дмитрия Бегуна, Олега Иванца и Натальи Умяровой. Пока проводил одиночный пикет у здания правительства Самарской области, к парадному входу Белого дома подъехал новоиспеченный министр культуры, экс-руководитель департамента информационной политики регионального правительства Сергей Филиппов, на протяжении нескольких лет являвшийся креатурой "черного пиарщика" Эрнеста Старателева. Характерно, но господин Филиппов передвигается на служебном автомобиле Audi A 6 (либо Audi A 8), в то время как губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным неоднократно подчеркивалось, что самарские чиновники должны пересаживаться на автомобили продукции ОАО "АвтоВАЗ". Иными словами, господин Филиппов, не раз предоставлявший Старателеву различную правительственную информацию, саботирует указания Меркушкина.
Молодец, Тахир!

Вспомнила запись одного радиожурналиста в Твиттере: Рубрика "Очумелые ручки" ("Пока все дома"). "А сейчас мы будем спасать журналистов. Берём фломастер и лист А4"...))

А если молчать, они нас всех пересодют...))

Edited at 2015-11-24 15:05 (UTC)
(Анонимно)
Молодец!
НО, Грид и Шатало неприкасаемые, т.к. присев, они начнут говорить про своего патрона - деда. Дед такое не допустит, любую "тему" и любой "движняк" по себе тупо выкупит. Ну + адм. ресурс внутри области.
просто так
(Анонимно)
Такое впечатление,что бесполезно все, и блогерам срок впаяют хотя бы условный для острастки и предупреждения всем инакомыслящим в Самарской области в данный исторический момент. И НИМ дальше будет торжественно проводить свою убогую политику до конца срока и загонять область в долги, народ также будет ( в основном бюджетники) дружно хлопать в ладошки на политинформациях губернатора, будут открыты куча спортивных центров только непонятно на какие средства их будут содержать, будет уход бизнеса из региона в более вменяемые области. Так что область ждет великое светлое будущее и чемпионат мира 2018 года может быть !!!
Про пикет
(Анонимно)
А все таки Тахир маленько остерегайтесь, а то вдруг генерал наш бравый МВД который, патрон какой найдет, или пакетик с каким то веществом да вариантов куча. И пипец еще одному блогеру. Советую от чистого сердца, подлянок у правоохранителей много и фантазия на пакости развита !!! Будте осторожней !!!
Re: Про пикет
Я в курсе всех этих схем. Они прямы и банальны. Поэтому, если будет принято решение заластать, то разработают какую-либо другую оперативную разводку, например, в сфере товарно-денежных отношений, так как уже не первый год разные структуры собирают в отношении меня разную информацию.
Re: Про пикет
(Анонимно)
Что в курсе это хорошо, а если ищут то значит есть установка, а если есть установка могут найти. Троих то ведь уже развели, да и страница эта как бельмо на глазу как бельмо у власть предержащих. Так что прикольно жить в Самарской области, блогеров какие они не были продажные содют, вон цех нашли в Волжском районе по паленой водке, теперь генераль оборотней ищет кто эту тему крышевал. Самарская область развивается семимильными шагами вон на коллектор от стадиона мильярд закопали ( кто гадить будет после ЧМ непонятно:), еще что замутят грандиозное пока деньги не закончились в бюджете, козни какие то идут в *элите* Самарской, причем они сами себя элитой назвали хотя по сути просто возня крыс у гос. кормушки. Так просто высказаться хотелось.
Самарская область развивается семимильными шагами
(Анонимно)
Примерно так и доложил Меркушкин на встрече с Путиным