Какой дятел модерирует блог самарского мэра Азарова?

В продолжение на тему откровений Дмитрия Азарова в его блоге. Как уже писал, предыдущие 2,5 года я работал в администрации Самары. Изначально, после выборов октября 2010, хотел уходить. Однако, по совету мудрых людей, решил задержаться. Отбросив эмоции, перевернув очередной лист в своем этапе, я рассудил так: если в мэрию придут вменяемые люди, ориентированные на результат, если новое руководство сможет предложить отдельные участки работы с дополнительным доходом (слава Богу, в прежней мэрии я не сидел на одной зп), то почему бы не посотрудничать. Тогдашней руководительнице управления госпоже Яшиной сказал при первом же знакомстве: если расстаемся, то никаких проблем. Лично я готов. Если нет, то давайте готовить совместные проекты, включая взаимодействие с общественными организациями, со всевозможными инициативными группами. В результате, я начал готовить всевозможные проекты, докладные записки на имя Азарова, в том числе: аналитику, связанную с незаконной точечной застройкой; анализ политических оппонентов Азарова; работа в интернете; подготовка рабочей встречи господина Азарова с руководителями ТОСов и т.д. И прагматично ждал пафосные обещания Яшиной о том, какие меня ждут большие перспективы в мэрии и прочий бред. В общем, госпожа Яшина банально тянула время. Ни о каких дополнительных проектах, соответственно, речи не шло. Были лишь завтраки и какой-то бред об имидже. Начал задумываться об уходе. Весной с декрета вышла одна девочка. А поскольку изначально я был на замещаемой вакантной должности, я ушел. И Яшина решила этим воспользоваться. Короче, собрав с меня информацию, по-тихому слила. Сразу расставаться она, видимо, побоялась. Так как опыта работы в чиновничье-административной структуре - ноль. Помню, даже когда предлагал те или иные инициативы, в том числе организацию встречи мэра с председателями ТОСов, у Яшиной постоянно не было времени на эту "мелочь". То она собирается на вручение какой-то награды, то у нее какое-то теоретическое заседание по имиджу. Короче, положила с прибором на исполнение своих прямых обязанностей.
И вот, сейчас в блоге Азарова, ответив на вопрос, что меня якобы уволили, я задал некой мисссамара ответный вопрос, почему они называют Бегуна и Старателева говном и почему в прошлом году господин Азаров не гнушался с ними сотрудничать? Или в тот период, когда они мочили оппонентов Азарова, они не были говном? То есть, мы опять возвращаемся к той ситуации, когда лицемеру Азарову через третьих лиц позволено поливать говном своих оппонентов. Он же, в свою очередь, снова остается белым и пушистым. А вот если эти самые лица начинают мочить самого Азарова, то они непременно становятся говном. 
Еще некая миссамара (либо это Яшина скрылась под ником, либо ее какая-нибудь подружка по имиджу) пишет уж совсем давнюю историю, когда я еще до поступления в вуз в 2002 году работал в татарской национально-культурной газете. Якобы, и там я себя не с лучшей стороны зарекомендовал:)) И даже (страшно предположить) я умудрился поработать в мечети:)) Ага, при моем светском образе жизни и достаточно прагматичном взгляде на жизнь мне осталось еще в мечети поработать.
Да, а вот если устроить очную ставку госпоже Яшиной или ее прихвостням с редактором этой самой татарской газеты или с представителями мечети, они подтвердят свои лживые слухи?
Теперь, возвращаясь к Яшиной. Мне тут забавные истории рассказали, как сия госпожа смачно отдохнула на Грушинском фестивале! Елена Закировна, руководителю департамента соц.защиты Сучкову передавайте пламенный привет! Его козлиная бородка вас нигде не щекотала?
И, кстати, чуть не забыл. Пожалуй, я как-нибудь в красках расскажу общественности о том, каким образом правоохранительные органы обеспечивали господину Азарову силовое прикрытие на выборах-2010. Почитал тут на днях кое-какие интересные документики. Наверное, мало кто знает, как в прошлом году кое-кто чуть было даже не угодил за решетку за организацию преступных провокаций. Видимо, кто-то думает, что все это - дела давно минувших дней. Нет, Дмитрий Игоревич, есть такие "скелеты в шкафах", которые не имеют срока давности.
    



p.s. Когда я в блоге Азарова начал задавать неудобные вопросы, мои комменты тут же подтерли. Господина Азарова я, в частности, спросил: почему его помощники, включая госпожу Яшину, называют Бегуна и Старателева говном, но при этом сами не гнушались с ними сотрудничать во время прошлогодней избирательной кампании? Также я спросил, что конкретно, по фактам, Яшина смогла добиться, находясь в должности руководителя управления? По пунктам. И если хоть что-то она смогла сделать, окромя надувания щек и демонстрации своего псевдовеличия, то почему тогда ее сняли с должности?
После того как мои комменты были удалены, мне и вовсе закрыли доступ комментирования ЖЖ Азарова:)) Мне вот интересно, для чего Азаров ведет свой блог? Чтобы ему там писали оды восхваления? Это что, у него фетиш такой? Может, господин Азаров кончает, когда от пустых троллей прочитывает у себя в блоге слащаво-позитивные реплики?
С такой биографией и на свободе)).Тахир,вы как работник(бывший) горадминистрации( а я лично уверен, что работать туда люди с улицы просто не попадают) несёте ответственность за её деятельность. Или Вы такой наивный рассуждая о сливе информации, подсидках, зависти..итд итп. Этим занимаются ВСЕ и ВЕЗДЕ, у которых с совестью проблемс.
Что касается ЕЗЯ, то её назначение так же как и снятие прошло вполне предсказуемо.
Ну не шмогла не шмогла...
То что вас трут на блоке-тоже нормуль, а чё Вы хотели. чтобы имидж пострадал?!
Подытоживая, вся информационная деятельность горадминистрации строится по принципу-САМИ ВЫ ДУРАКИ!!
ЗЫ Тахир ничего личного .
причем здесь наивность? описываю ситуацию: приходит новый руководящий состав. новому руководящему составу лично озвучиваю два варианта: либо сейчас по-хорошему, тихо мирно, расстаемся; либо продолжаем сотрудничать. ничего личного.
несмотря на то, что политический пиар завязан так или иначе на личности, я тем не менее, умею отделять зерна от плевел.
однако, госпожа Яшина пошла ни по первому, ни по второму пути. а начала снимать с меня информацию, плести какие-то интриги, вместо того, чтобы изначально спокойно расстаться.
человек конфликта. не умеет выстраивать свою работу. но тогда я здесь причем?:)) если эта госпожа любит получать конфликты и срать где попало, то пусть будет готова к ответным ходам:))
ЗЫ. ничего личного.
без понятия. мне это не было интересно. вроде как в СГЭУ что-то там преподает.
но в штабе "Единой России", во время прошлогодних выборов, ее называли нолем. в том смысле, что ничего из себя не представляла. а лишь путалась под ногами, как случайная тетка.
ну да. часть ответа. другая причина в том, что, не имея авторитета и опыта работы, тетка начала самоутверждаться. наверное, думала, что эта должность очень большая и что ее протеже будут всегда ее оберегать и защищать. для ее возраста эта должность оказалась потолком. даже выше.
кроме того, у тетки башню начало сносить. это подметили даже те люди, кто с ней когда-то пересекался по разным имиджевым проектам. они тоже перестали с ней контачить.
ну забота и беспокойство о городе - это все лирика:)) этим другие занимаются, не информационный блок.
тут фишка в другом: имея все условия, поддержку со стороны обл.правительства, отсутствие выборных войн - так господин Азаров и его тетка Яшина даже здесь умудрились создать вокруг себя такую негативную ауру и спровоцировать разные информационные конфликты.
это настоящий талант, я считаю!:))
вам для информации: меня не интересует, чем руководила там Яшина и что она там преподавала. я в отличие от вас, не живу прошлым.
вы, тролль, расскажите лучше, что конкретно, по пунктам, смогла сделать Яшина за 8-9 месяцев руководства управлением информации?
и зачем Азаров дал ей пинка под зад с этого управления?
Я - не троль. Я живой человек, Елену Закировну знаю лично, я у нее училась. По поводу пинка под зад - Вам вот не понравилось, когда Вам сказали, что вы подрабатывали в мечети. Так зачем же поливать говном уважаемую женщину, даже если у Вас некая личная неприязнь? Дело не в пунктах даже, просто Вы так пренебрежительно высказываетесь - а вы поинтересуйтесь, чего достиг человек, которого Вы называете "случайной теткой".
значит так, живой человек, отвечаю по порядку: лживая фраза, что я, якобы, подрабатывал в мечети мне не понравилась потому, что прихвостни вашей тетки Яшиной сознательно пошли на обман. как вы себе представляете картину: 17 летний парень, окончивший школу, идет работать в мечети? по окончании школы я заинтересовался журналистикой, редактор той национальной газеты пригласил меня к сотрудничеству. с ним я до сих пор в отличных отношениях.
а теперь вопрос: кто из нас поливает говном?
или, живой человек, вам может тоже устроить очную ставку с редактором этой газеты и представителями мечети? готовы за свои слова ответить?
теперь относительно личной неприязни: вашу Яшину в управлении и информации и в мэрии уже ненавидит и не желает контачить добрая половина.
если для вас она учитель - учитесь у нее дальше. для меня она - случайная тетка, которая, еще будучи в должности руководителя управления, воровала чужие идеи и преподносила их как свои.
интересоваться о ней, чего она там якобы достигла не собираюсь.
p.s. если не в курсе дел вокруг мэрии и полит.процессов в Самаре, советую не совать свой пятачок в эти дела. целее будете.
Охохох, Вы так распаляетесь! Я вот ничего не утверждаю, в отличие от Вас) Так что отвечать мне ни за какие слова не приходится.
Знаете, от Вашего блога и от Ваших слов веет таким ощущением превосходства, и Яшина у Вас тетка и Перла дурак) Наверное, в жизни Вы прелюбопытнейший человек) Небось, считаете себя умнее всех)
По поводу поста - просто захотелось за Яшину вступиться. Она - достойный человек. Хотелось и про Вас подумать того же))))
фунтик, я не рубль, чтоб всем нравиться:))
в этом и ваша сущность: сначала пытаетесь что-то утверждать, но в силу неопытности, тут же съезжаете с темы.
захотели вступиться - вступайтесь:))
вы, видимо, молодая и зеленая, и поэтому какие-нибудь там теоретические лекции господина Перлы или Яшиной воспринимали с воодушевлением, как истину в последней инстанции.
в жизни меня оценят те люди, которые меня знают лично, но явно не вы:))
раз на раз не приходится.
а Яшина и не начальник вовсе. случайная тетка в мэрии. снятие с должности это подтвердило.
что касается Лебединской, да. все было совсем иначе. скоро расскажу о Лене Лебединской.
После того как мои комменты были удалены
Мои комменты - тоже удались. Сразу видно, что свой ЖЖ Азаров не сам ведет. Редко отвечает, да и незачем ему это.
Если Вас забанили, то через прокси ему пишите.Все прокси им не забанить.)))
Хорошее дело делаете. Удачи!