Теперь Мария Кожевникова - депутат Госдумы от едра

Для тех, кто еще не в курсе - знакомьтесь! Это - бывшая актриса молодежного телесериала "Универ" Мария Кожевникова. 27 лет. Теперь она - депутат Госдумы от "едра". Как пишет в твиттере Ксения Собчак, папа Кожевниковой играет в хоккей с Шойгу (который, кстати, если не ошибаюсь, в этот раз показал один из наименьших результатов "едру"). Поиграла с шоу-бизнесом, теперь будет законотворчеством заниматься с членами...партии и на кнопочку жать для голосования :))
      

         Как вам новый депутат от "едра"                             У путинской партии еще есть вот такие депутаты.
             Кожевникова?                                                        Кстати, Кабаева прошла в новый состав Думы?
Жаль, в Самарском парламенте (что городском, что областном) либо пузатые мужики, либо пенсионерки...
Раз уж Дума в России играет сугубо декоративную роль, то пусть уж в ней заседают красивые люди)))
Законы в Правительстве принимают. В Думе просто отголосовывают не сильно вникая в суть. Так ыло в прежней Думе, так будет и в новой. Все партии - тень ЕР. Тахир, Вы же образованный человек. Вы верите, что Госдума - не декоративный орган?
я немного не об этом.
просто меня корежит, когда вижу проявления дебилизма.
не могу пока в данный момент сказать конкретно про Кожевникову (высокий уровень интеллекта и т.д.), но у таких людей точно нет опыта работы в юридической плоскости. и тем более в законотворческой деятельности. хотя играла Мария в сериале "Универ" блестяще. продолжала бы дальше сниматься в сериалах.
сегодня в Думе люди формата Кожевниковой, Кабаевой. завтра кто?
стриптизерша-порнушница, снимавшаяся в плейбое? не, я как мужчина не против, че.:) только посмотрим потом, какие через них законы будут проталкивать.)
и чо?
(Анонимно)
кроме твоего дебилизма байбеков другого нет. молодая красивая баба снялась голой - и? при чем тут дума? в думе она не голая, успокойся !
правда - если не к чему придраться , надо придумать повод