Про митинги в Москве и ссыкливость Кремля

Во всей этой ситуации с митингами в столичных (и не только) городах меня вновь поражает, насколько Кремль ссыт кипятком и ни слова не говорит о происходящих событиях по центральным телеканалам. Если господин Путин уверен в своей победе и высокой поддержке избирателей, если все обвинения оппозиции о массовых нарушениях и фальсификациях в пользу едра он считает домыслами и провокацией, так пусть покажут хотя бы пару минут с московских митингов по центральным каналам.
Покажите жителям страны, что происходит в столице! Если вы, мудаки-журналисты из ТВ, называете свои передачи "выпусками новостей", так покажите беспристрастные сюжеты с кадрами и оппозиции, и кремлевских движений. Но ваши дерьмо-сюжеты не то что давно уже перестали быть новостями, они уже даже функцию государственной пропаганды не могут выполнить. Если же вы можете выполнить эту функцию, то покажите кадры с митингами, и дайте негативную оценку лидерам оппозиции, заявите на всю страну, что лидеры оппозиции - провокаторы, дестабилизирующие обстановку. Так вы, сурковские жополизы, сегодня даже этого не в состоянии сделать!
А одна из причин, почему это так происходит - кремлевские руководители, видимо, до сих пор наивно полагают, что в стране - кругом одно быдло и лохи. Что люди ни в чем не разбираются и ничего не понимают. Мол, замолчали о событиях в Москве, остальная Россия об этом ничего и не узнает вроде как. Вместо того, чтобы начать диалог с избирателями, сделать какие-то мессиджи в адрес жителей страны, Путин вновь начинает тупо замалчивать о событиях, дубасить митингующих и трындеть о какой-то своей победе. То есть, еще больше нагнетать обстановку. А злой гений Сурков тем временем заговорил, что нужна новая партия раздраженных городских сообществ, нужно обновление внутри действующих партий и появление в политике новых лиц. Интересно, они когда Прохорова сливали из "Правого дела", тоже думали о новых лицах в политике? Или, просрав рейтинг едра, Сурков пытается оправдаться, посылая мессидж что-то типа: потерпите-потерпите, дайте нам еще лет эдак 10, и мы обязательно займемся модернизацией системы и страны в целом. Только дайте нам шанс еще порулить страной...

Не верьте своим глазам. Всего этого в Москве - нет! Так считают российские телеканалы.
Сегодня кайфовала от вечерних "новостей" по федералке. Выборов как-будто и не было три дня назад. То Чуров со своей шайкой-лейкой едросовской с экранов не слазил, а тут Израиль, Греция, Татарстан ))) ну и границы Москвы расширяем ))) Ляпота....
ты че, это все не в Москве происходит! Чуров же сказал, что видео ролики в интернете с зафиксированными нарушениями на выборах снимали не на участках, а хрен пойми где - то ли на квартирах, то ли в Голливуде:))
менты наблюдателей пиз...ят тоже, видимо, понарошку. как в фильмах.