Нашистка из Иваново - засеивают больше земель, овощи там, рожь...

"Нашистка" из Иваново Света объясняет, что сделали Путин и "Единая Россия" для страны - стало больше земель, засеивают больше земель...овощи там, рожь, вот это всё...
Медицину подняли, в Иваново стала очень хорошая медицина (при этой фразе кардиолог Иван Хренов из Иваново, видимо, грохнется со стула), благоустройство в городах хорошее. С жильем никаких проблем (с тезисом об отсутствии проблем с жильем, думаю, согласятся все молодые семьи России). Ведь правда же! Никаких проблем с жильем у нас нет!
Вместе победим!

Не знаю, что смешнее - то, что девушка двух слов связать не может или то, что ей еще при этом подсказывают за кадром (абсолютно очевидным это становится, когда на 1:15 с она говорит: ну что еще? А ей за кадром: благоусройство, благоусройство). Вот какой он - истинный электорат Единой России )))
не факт, что она на выборы ходила и не факт, что за "едро" голосовала.
для "едра" это пушечное мясо. бедняга-молодежь ради поездки в Москву готова была на все. им же там пообещали "2 незабываемых дня в Москве". а вон в блоге фото поставил - это условия для их ночлега "едро" им любезно предоставило. сразу видно - Путин не экономит на поБЕДЕ!
Света из Иванова
Вот собрали на съезд ЕР 11 тысяч!!! Молодых «нашистов», со всей страны, чтобы эти неокрепшие детские умы проголосовали за ЕР! С неокрепшей психикой, с неокрепшей моралью.Затем на сами выборы «собрали» со всей страны 30000 человек! Бесконечные лагеря на Валдае, с миллионными материальными вливаниями «от Путина». И занятия с молодежью…А ведь, не надо позабывать, что Путин-профессиональный «вербовщик» и владеет методиками НЛП. Если нравится молодежи быть «зомби», то таким по пути с Путиным. Ну, еще бы из детского сада пригласили сторонников, предварительно накормив их конфетами... А почитайте про Якименко..их главного лидера. Хотят быть такими как он? Да-а-а-а! Конечно, завидно, что Путин ему дал должность на уровне министерской, с правом расходования бюджетных денег (возможно за его прошлое, когда он проходил не по одному уголовному делу). Но таких то должностей на всех «Нашистов» не хватит. Да, к тому же, что в госслужбе будут делать «нашисты», которые не прочитали ни одно закона? Недавно мне «посчастливилось» посмотреть ролик с интервью «нашисткой» «СВЕТОЙ ИЗ ИВАНОВА»! Потрясающий ролик! Смеялась от души! Что она говорит о сельском хозяйстве, о фруктах, которых стали больше выращиваться, и об овощах! «Да-а», - говорит она - «Щас мы теперь больше всего стали выращивать… ЗЕМЛИ СТАЛО БОЛЬШЕ!» О медицине! О наших достижениях! В какой форме она выражает свою «скудную» мысль, не прочитав ни одного закона! Советую посмотреть, хотя бы потому, чтобы понимать КОГО «тянут» в госслужбу наши власти. Чтобы понимать, если не будете думать, вот такие «СВЕТЫ» будут управлять вами завтра.
Потрясающий ролик о Свете из Иванова! Подобные ролики – это послание свыше! Это просто подарок судьбы! Такие ролики, в настоящее время могут больше принести пользы, чем многие листовки. Размножайте этот ролик как можно больше (в нем нет ничего противоречащего законодательству). Но, посмотревший их поймет, может быть, из кого состоят «Нашисты», чтобы понимать КОГО «тянут» в госслужбу наши власти, в обмен на поддержку. Чтобы понимать, если не будет народ думать, вот такие «СВЕТЫ» будут управлять вами завтра. Грешно смеяться над «убогими», но в данном случае цель оправдывает средства. БРАВО СВЕТЕ ИЗ ИВАНОВА!!! Побольше такой «безобидной» пропаганды и победа будет обеспечена!
Одеваться!
как же ты забыл главное! Одеваться!
одеваться-то мы лучше стали! Ура, товарищи!
Жизнь удалась!
я когда на митинге у кого-то слоган такой увидела-мы стали лучше одеваться- понять не могла, о чем они...)