Колесникова покатилась в Госдуму

Одержав победу над своими соперниками в ожесточенной конкурентной борьбе в ходе предварительного внутрипартийного голосования "Единой России", замминистра образования Самарской области, кандидат в депутаты Госдумы РФ по одномандатному избирательному округу №158 Надежда Колесникова, теперь активно ведет работу в округе - встречается с избирателями, радует своих читателей свежими выпусками агитационных газет. Правда, в ходе агитации ставка традиционно сделана на применение админресурса: в поддержку Колесниковой ведется мобилизация среди работников школ, больниц, социальных учреждений, ветеранских организаций и тд. Однако Колесникову, в её стремлении сделать жизнь каждого человека лучше, теперь будут поддерживать также работники структурных подразделений мэрии Самары и депутаты райсоветов областной столицы.

Дорогу Колесниковой сначала перешел Лазарев
Напомню, что внутрипартийное голосование (праймериз) "Единой России" по выбору кандидата в депутаты Госдумы РФ по Самарскому одномандатному избирательному округу №158, состоявшееся 22 мая, прошло со скандалом. Конкурент Колесниковой, активист Общероссийского народного фронта, лидер общественного движения "Дорога63.рф" и депутат Самарского райсовета Аркадий Лазарев, за пару дней до праймериз, предупредил о готовящихся фальсификациях во время предварительного внутрипартийного голосования. "Вчера вечером получили информацию, что на праймериз ЕР по Самаре и области 7% от явки будет обеспечено еще до начала голосования. Сегодня информацию сообщил и другой источник. Бюллетени на руках у "победителей". Заменили на днях прозрачные урны на непрозрачные. Со слов источника, определенные люди должны 22 мая до 7:45 обеспечить вложение подписанных и отголосованных бюллетеней, которые уже обеспечат явку 7% явку "еще до открытия избирательных участков". Также этим утром в электронном голосовании нас урезали с 4004 до 1151 голоса, тем самым сместив меня с 4 места на 10. Поэтому убедительно призываем откликнуться волонтеров, которые хотят проконтролировать ход праймериз и помочь сделать его прозрачным даже с непрозрачными урнами", - так комментировал Лазарев подготовку внутрипартийного голосования "Единой России", по итогам которого "победу" одержала замглавы областного министерства образования и науки Надежда Колесникова.

Райсоветы сказали "Да!" Колесниковой
Одержав оглушительную победу в избирательном округе №158 в ходе предварительного внутрипартийного голосования, член команды губернатора - команды созидания, Надежда Колесникова, совместно с кураторами областного правительства, приступила к административной мобилизации. Теперь, после официального выдвижения в качестве кандидата в депутаты федерального парламента, к агитации за Колесникову будут привлекаться работники структурных подразделений администрации Самары и депутаты райсоветов. Так, администрацией Самарского района областной столицы во главе с Максимом Харитоновым и местным советом депутатов под председательством Александра Медведева подготовлен график проведения встреч с жителями района за период с 25 по 29 июля. Согласно графику, народные избранники от "Единой России" и работники местной администрации должны будут в ежедневном режиме проводить встречи в Самарском районе (входит в избирательный округ № 158) и агитировать за члена команды созидания - Надежду Колесникову.
При этом, распространение данного графика среди депутатов от других партий вызвало нервную реакцию у работников администрации Самарского района. Несмотря то, что конкуренту Колесниковой по выборам в Госдуму - депутату райсовета от ЛДПР Оксане Ланцовой - график встреч с избирателями передали другие депутаты Самарского райсовета, тем не менее, замглавы районной администрации Светлана Морозова начала грозить увольнениями своим подчиненным якобы за распространение документа.

Член команды губернатора - команды созидания, Надежда Колесникова, способна не только дарить ветеранам пироги. Колесникова готовится к рывку в Госдуму, чтобы сделать жизнь каждого человека лучше.
Член команды губернатора
(Анонимно)
Такая же ситуация и в куйбышевском районе , к Уваеву и Кленкиной надо бы отправить и председателя ТИК указанного района (Бог любит троицу)