Цензура от едросовского штабиста Алексея Чеснакова

Глава общественного совета президиума генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков пишет в фейсбуке: Странно, но для того чтобы продемонстрировать, что они "не бессловесное стадо", некоторые почему-то призывают не говорить (!), а повязывать белые ленты. Прям как баранам на уши метки специальным степлером:)
В ответ я написал Чеснакову следующее: а вот здесь, по всей видимости, собрались люди с убеждениями и свято верящие в непорочность партии "Единая Россия :)) в вашем штабе либо кто-то конкретно экономит, либо искренне считают, что молодежь эти "2 незабываемых дня в Москве" должна прожить в таких условиях - http://tahir-baybekov.livejournal.com/29574.html.
Комментарий Чеснакова: Часто попадаются люди, которые в ответ на любое замечание пытаются объясняться по типу "сам дурак!"
Мой комент: в моем комментарии больше содержалось вопросительной интонации, а не утвердительной. ну, если Вы так предпочитаете интерпретировать слова, тогда Ваш ответ буду считать, что для "прокремлевской" молодежи "едро" предоставило достойные условия проживания! ангар - 2 незабываемых дня в Москве. в следующий раз не мелочитесь - на станциях метро их прям селите.
Затем мне отвечает некто Вадим Сенькин: Тахир, не дай бог им было расселить всех в отеле. У вас негатива было бы еще больше. Разве нет?
Ответить Сенькину на странице Чеснакова я уже не смог:)) Господину Чеснакову не нравится дискутировать, он удалил меня из френдов и закрыл доступ к своей записи. Поэтому отвечаю Сенькину здесь: Господин Сенькин, отель и ангар - это все, что вы можете привести в качестве примера заселения молодых ребятишек из регионов? В отелях ваша партия заселяет, как правило, партийных бонз. А молодежь можно и так - в ангаре. О комнатах в московских общежитиях не думали, как вариант?
Далее Сенькин пишет в фейсбуке: Я бы их назвал "барашками". Они в основном молодые и открытые. Они не засыпали в центре Москвы под автоматные выстрелы в 93, не стояли в 89 в школьных очередях за пакетами с молоком в порошке и консервированными сосисками, привезенными из запасов НАТО. Они считают себя умными и уверены, что если прийдут с прочитанной в ЖЖ инструкцией то ничего не случится.
Вадим, вы действительно были на московских пикетах во время путча? Засыпали в центре Москвы под автоматные очереди? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления тех лет. И, еще вопрос, как эти события из прошлого века имеют отношение к нашей конкретной дискуссии в фейсбуке? Размещая молодых, включая несовершеннолетних, ребят в таких ангарах, вы убеждены, что "едро" тем самым не считает их быдлом и баранами? Напомню для всех фото с этих ангаров.


p.s. Чеснакову: Алексей, а что же вы так нервно реагируете на дискуссии? С Соловьевым пару месяцев назад дискутировал в твиттере, тоже начал истерить и говном изливаться. Мне интересно, у вас, сурковских пропагандистов, у всех такая нервная реакция? Вам же Сурков на днях четко сказал, что систему надо разомкнуть, допустить в нее новых игроков. Или никак разомкнуть не получается, рефлекторно зажиматься начинаете?